|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Нужна помощь |
| MSL_Chaos | Дата: Четверг, 2012-01-12, 05:03 | Сообщение # 1 |
 Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Все произошло так(постараюсь все описать дословно) Я пытался уснуть не выходило, было чувство тревоги, моральной подавленности. Потом не уснув увидел, что-то похожее на видение: "Я на переднем пассажирском сидении в машине, не могу сказать какая, потом я резко переместился в центр нашего города, я же иду с девушкой мы с ней общаемся: "-Машка я тебя так люблю(я) молчит -Я знаю тебя нет(говорю это понимая что это сон) -Ну как сказать(улыбается)" Потом начинает рассказывать, что она есть, но это не она(в доказательство её голова превращается в собачью)(у меня фобия- боюсь собак) но почему-то начинает скалится, я хочу чтобы её голова превратилась в кошачью- и фух, получилось. Но меня не покидают страх я хочу проснутся- просыпаюсь, но я не могу открыть глаза или пошевелить чем-то(глаза получилось открыть на миллиметр, примерно. Я увидел свет в комнате- понял что я не сплю. Потом услышал дыхание возле уха и рык- громкий и внятный... Закричал все смог двигаться, но спать уже не хочу ложиться- стремно. Мне интересно что это или кто это....
|
| |
|
|
|
|