|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Вопрос о Хозяине ночи |
| lado-999 | Дата: Вторник, 2008-10-28, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Резидент
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Уважаемые коллеги, ответьте, точнее помогите идентифицировать сущность. Кто такой Хозяин ночи и с чем его едят? Сразу оговариваюсь, ответ на этот вопрос я не знаю. И тем более не собираюсь проверять Ваши знания. Просто мне очень надо выяснить как можно больше, точнее, хоть какую-нибудь информацию об этом.
Ник Lado нективен. Владелец ника Lado общается под ником Lado-999.
|
| |
|
| |
| Kazuma | Дата: Среда, 2008-10-29, 03:24 | Сообщение # 2 |
|
Активный
| Смахивает на какого-то злодея из фильма ужасов... А Вы в интернете искать пробовали?
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Среда, 2008-10-29, 05:31 | Сообщение # 3 |
 Резидент
| Может быть и смахивает... Не знаю. Вчера пробовал искать в Интернете. Все ссылки ведут на фильм "Хозяева ночи". Ничего общего, даже близко не лежало. Попробую объяснить ситуацию, при которой возник этот Вопрос: как-то ночью просыпаюсь от голоса жены. Смотрю - она спит. И во сне громко говорит или призывает: "хозяин ночи... хозяин ночи..." Ничего подобного за ней ранее не наблюдал. Она - материалист и реальщик. Попытался разбудить - безуспешно. На утро она ничего не помнила. Вот собственно и всё. Фильм она не смотрела.
|
| |
|
| |
| freeman | Дата: Среда, 2008-10-29, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Активный
| Может это просто страшный сон? В катором она его звала, а на утро забыла...
be free... Музыка - посредница между жизнью ума и жизнью чувств. (С) Людвиг Ван Бетховен
|
| |
|
| |
| Vik | Дата: Среда, 2008-10-29, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Исследователь
| Глупо искать логику в таких вещах. Приснится, действительно, могло что угодно. Мой знакомый тоже долгое время носился с приснившимся ему назвением "н’дэвы". И ничего не нашел до сих пор. Отсылки к древнеиранской мифологии ему не нравятся.
BrestUFOcom Уфологический Комитет Беларуси
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Среда, 2008-10-29, 22:40 | Сообщение # 6 |
 Резидент
| Хорошо бы это так и было. Страшный сон, не страшный сон - без разницы - жена все помнит. Здесь дело в чём-то другом. Она никогда ничего подобного не "вытворяла". Вполне возможно, что она его видела или звала, но кто он, и где была в этот момент жена? В какой части Астрала? Или ещё где? Не знаю. Единственное, что я могу утверждать на основе собственного опыта, что нет никакого сна: сон - это краткое путешествие Души по Вселенной. Не зря же сон называют быстрой смертью, смерть - медленным сном...
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Среда, 2008-10-29, 22:46 | Сообщение # 7 |
 Резидент
| Quote (Vik) Глупо искать логику в таких вещах. Приснится, действительно, могло что угодно. Мой знакомый тоже долгое время носился с приснившимся ему назвением "н’дэвы". И ничего не нашел до сих пор. Отсылки к древнеиранской мифологии ему не нравятся Все возможно. Есть многое, что до сих пор непонятно, но, тем не менее, это многое имеет место быть. Знания даются не просто так...
|
| |
|
| |
| Orchidea | Дата: Четверг, 2008-10-30, 01:07 | Сообщение # 8 |
 Страж
| Quote (Vik) носился с приснившимся ему назвением "н’дэвы" NDev вроде как довольно симпатично выглядящая хайтек-компания. Может быть, просто внутренний голос место работы поменять советовал? Quote (Lado-999) И во сне громко говорит или призывает: "хозяин ночи... хозяин ночи..." У нас один товарищ, как-то давно еще, вот так же во сне стал звать Черного Альпиниста. И ничего, как миленький через год начал ходить в горы, обзавелся снарягой - весь дом кошками да альпенштоками завесил! А так - даже комиксы были ламериканские про этого Хозяина, http://en.wikipedia.org/wiki/Nightmaster Этакий магический собрат Супермэна.
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Четверг, 2008-10-30, 09:54 | Сообщение # 9 |
 Резидент
| Quote (Orchidea) У нас один товарищ, как-то давно еще, вот так же во сне стал звать Черного Альпиниста. И ничего, как миленький через год начал ходить в горы, обзавелся снарягой - весь дом кошками да альпенштоками завесил! А так - даже комиксы были ламериканские про этого Хозяина, http://en.wikipedia.org/wiki/Nightmaster Этакий магический собрат Супермэна. Спасибо, Коллега! Наконец-то, хоть что-то, точнее, 50% решения вопроса. Остаётся выяснить, как жена узнала о нём, да ещё и звала. Она о нём в реале никаким духом не слышала, ибо очень далека она от комиксов и всего с ними связанного... Почему она его звала, я могу предположить, но как она на него вышла???!!! Вот загадка для детей!
|
| |
|
| |
| Orchidea | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Страж
| Quote (Lado-999) но как она на него вышла???!!! Вот загадка для детей! Отгадка, наверное, может лежать в истории появления самих этих комиксов. Ведь обычно все фольклорные произведения из чего-то да вырастают(а что такое комиксы? ЮЭсЭй-евский фольклор!) Во всяком случае, это как вариант.
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:45 | Сообщение # 11 |
 Резидент
| Это правильно. А если комикс написан, то бишь, персонаж талантливым автором, да ещё с любовью - персонаж обретает душу и материализовывается. Я с Вами полностью согласен. Все эти истории имеют под собой базу и просто так не появляются.
|
| |
|
| |
| Orchidea | Дата: Четверг, 2008-10-30, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Страж
| Еще можно добавить, что не всегда слово "хозяин" и близкие к нему означают то, что кажется привычным. "Повелитель драконов" в мире Урсулы ле Гуин("Волшебник Земноморья") это не тот, кто драконами именно повелевает, а тот, с кем они соизволят поговорить(а не изжарить с дистанции, как обычно).
|
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Четверг, 2008-10-30, 18:08 | Сообщение # 13 |
 Резидент
| Спасибо за информацию, Коллега...
|
| |
|
| |
| Ихтиандр | Дата: Суббота, 2008-11-01, 15:23 | Сообщение # 14 |
|
Пионер
| Orchidea, После простения ваших постов с трудом удерживаю себя от лести... жжошь чувак, сказал бы я, еслиб не были бы вы девушкой! Ну это так к слову, а по теме могу сказать - хозяевами ночи называют вампиров. Вампиры способны на многое, в том числе и влиянии на сон... Lado-999, вам стоит поискать в окружении жены, преуспевающих людей...
Ин вино веритас...
Сообщение отредактировал Ихтиандр - Суббота, 2008-11-01, 15:26 |
| |
|
| |
| lado-999 | Дата: Суббота, 2008-11-01, 18:37 | Сообщение # 15 |
 Резидент
| Quote (Ихтиандр) Lado-999, вам стоит поискать в окружении жены, преуспевающих людей... Спасибо, Ихтиандр, я подумаю над Вашими словами. Правда, я что-то не могу понять, как может быть связано наличие преуспевающих людей в окружении жены и вампирами. Действительно, в нашем окружении есть нечто, существо с вампирскими наклонностями, но преуспевающим человеком её назвать сложно. И вряд ли моя жена стала бы ее ночью призывать, тем более, называть Хозяином ночи. Наоборот, я слышал, что по настоящему преуспевающие люди редко вампирят. Если, конечно, они не на Договоре...
|
| |
|
|
|
|