| mrs_freeman | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 23:39 | Сообщение # 1 |
|
Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Здравствуйте! Проблема моя заключается в том, что я очень переживаю за свою подругу. Я стараюсь не верить в призраков и все эти явления. Но сейчас очень прошу, пожалуйста подскажите, в чем дело? История такова: моя подруга гуляла с собакой в парке и по пути к речке заметила парня шедшего за ней. В это время собака начала тянуть поводок, поэтому подруга притянула собаку к себе. Это действие не заняло у нее много времени, а очень даже наоборот. Как только она притянула собаку, она повернула голову и никого не увидела. Она говорила, что свернуть там было негде, а так быстро уйти назад и исчезнуть с поля зрения он не мог. Я была в том месте и действительно свернуть там негде. Так же собака никак не отреагировала на него. Насколько я знаю, то она бросается на всех незнакомцев. Как говорит моя подруга, парень показался ей знакомым. Сказала, что очень похож на отца еще в молодости и чем-то на нее. Насколько я знаю, при родах ее мать должна была родить двойняшек, но мальчик умер. И вот сейчас меня мучают предположения и я очень хочу помочь подруге. Связано ли это с ее психикой или подсознанием? Или же тут действительно было что-то паранормальное? Пожалуйста, помогите ! Заранее спасибо!
|
| |
|
|