Среда, 2012-05-16, 15:14
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 11
Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Добавить вопрос » Призрак или лишь показалось?
Призрак или лишь показалось?
mrs_freemanДата: Понедельник, 2012-01-23, 23:39 | Сообщение # 1
Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
Здравствуйте! Проблема моя заключается в том, что я очень переживаю за свою подругу. Я стараюсь не верить в призраков и все эти явления. Но сейчас очень прошу, пожалуйста подскажите, в чем дело?
История такова: моя подруга гуляла с собакой в парке и по пути к речке заметила парня шедшего за ней. В это время собака начала тянуть поводок, поэтому подруга притянула собаку к себе. Это действие не заняло у нее много времени, а очень даже наоборот. Как только она притянула собаку, она повернула голову и никого не увидела. Она говорила, что свернуть там было негде, а так быстро уйти назад и исчезнуть с поля зрения он не мог. Я была в том месте и действительно свернуть там негде. Так же собака никак не отреагировала на него. Насколько я знаю, то она бросается на всех незнакомцев.
Как говорит моя подруга, парень показался ей знакомым. Сказала, что очень похож на отца еще в молодости и чем-то на нее.
Насколько я знаю, при родах ее мать должна была родить двойняшек, но мальчик умер.
И вот сейчас меня мучают предположения и я очень хочу помочь подруге. Связано ли это с ее психикой или подсознанием? Или же тут действительно было что-то паранормальное? Пожалуйста, помогите ! Заранее спасибо!

Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Добавить вопрос » Призрак или лишь показалось?
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz