Среда, 2012-05-16, 15:11
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 11
Аномалистический форум » Иные направления » Путешествия во времени » Скачок в прошлое на одно мгновение.
Скачок в прошлое на одно мгновение.
kaleebДата: Пятница, 2008-09-26, 00:41 | Сообщение # 1
Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
Дело было летом.
Я с бабушкой ехал с огорода.Погода была пасмурной.Дождь слегка моросил.Путь от огорода до нашей квартирки лежал через железнодорожную станцию,таможню,лес,небольшую овощную базу.Приблизительное описание местности я вам дал smile .Теперь сам момент: Значит ехали с бабушкой на велосипедах с огорода домой.Бабушка не много остала и я обогнав её уехал в перед.Проехав таможню я остановился возле остановке у леса.Ждав бабушку я услышал тихий свист.Свист становился немножко громче.Было такое ощущение что рядом со мной стоял кто то и насвистывал старую мелодию.Я начал слушиваться в этот свист и на одно краткое мгновение перед моими глазами пронеслась одна четкая и ясная черно белая картинка.Но эту картинку я запомнил на всегда.Вот что было на картинке был человек который стоял оперевшись о грузовик.Он покуривая насвистывал эту мелодию.Этот человек стоял именно на том месте где я стоял в момент появления картинки.Человек был одет в военную форму.Бабушка меня уже нагнала и мы поехали дальше обьезжая лес но свист я слышал еще пару минут после чего он исчез...

Из своей памяти я помнил что где то в этом лесу находилась военная база.Я и два моих лучших друга решили её поискать и представтье себе нашли её!База была заброшена и скоре напоминала на военный склад.В первый день мы решили туда не лазать так как было уже поздно.
На второй день мы пошли туда уже знаю путь раньше .Был день и мы облазили большую часть базы сфотографировав каждый кусочек этой базы.На базе мы нашли череп немецкой овчарки,до фига ржавых гильз пистолета макарова,старый полуразобранный грузовик последней тех. проверки 1995г.
А также много стульев и прочего хлама.Некоторые постройки (вероятно это были стоянки для джипов и прочей техники) были почти разрушены.По крышам было видно что был пожар и не маленький.Но больше мы туда не рискнули ходить.На это было не мало причин.Одна из них:На базу переодически приезжает неизвестный человек\люди.На базе иногда можно увидеть немецкую овчарку которая судя по всему стережет базу.
Были и другие причины...

Не все длится бесконечно.Всему порой приходит конец.

kaleebДата: Пятница, 2008-09-26, 09:19 | Сообщение # 2
Пионер
Забыл упомянуть еще одну деталь:На одном из зданий на военной базы был указан год 1975г.Этот год был на стенке сделан из красный кирпичей.

Не все длится бесконечно.Всему порой приходит конец.

CinderellaДата: Пятница, 2009-05-01, 21:13 | Сообщение # 3
Завсегдатый
класс)) я тоже как-то слышала такую вот историю, когда человек вернулся в прошлое, только вот в свое. Я тт про звук подумала, у меня между прочим тоже иногда бывает, что я слышу странные звуки wacko , голоса орущих людей...быть может это странно объяснить, но бывали и кое какие картинки, лучше бы я умела передвигать предметы силой мысли. не жели видеть страшные крат, от которых мороз идет по коже dry

Выходя из тени небытия, перед нами открывается свет истины, но как больно на него смотреть.
"Бог любит идиотов, иначе нафига он их столько создал?"

S_A_I_L_A_SДата: Среда, 2009-05-20, 16:50 | Сообщение # 4
Страж
Окей, давайте обсудим тему "Хрономираж". Это тоже довольно интерестно.

CinderellaДата: Среда, 2009-05-20, 21:38 | Сообщение # 5
Завсегдатый
Quote (S_A_I_L_A_S)
Окей, давайте обсудим тему "Хрономираж". Это тоже довольно интерестно.

ну а чем тогда говорит kaleeb, если не о хрономираже? dry

Выходя из тени небытия, перед нами открывается свет истины, но как больно на него смотреть.

S_A_I_L_A_SДата: Среда, 2009-05-20, 21:45 | Сообщение # 6
Страж
Были перечислены случаи хрономирожей, я же предлагаю обсудить саму природу появлений этих явлений и что является их причиной.

CinderellaДата: Среда, 2009-05-20, 22:00 | Сообщение # 7
Завсегдатый
ну есть много теорий их появления, к примеру временные "ямы", петли времени, провалы во времени...еще непомню где -то читала, про какие то "шары праны", которые мол способны поглотить и как-то преобразовать энергию и информацию, которая может поступать как из физического мира (события какие-то), так и из тонкого мира (всякие призраки, чудища), а потом выплескивать "видения", которые может наблюдать человек.

S_A_I_L_A_SДата: Среда, 2009-05-20, 22:10 | Сообщение # 8
Страж
Возможно... мир в теориях множествен, нам лишь остается выбирать наиболее подходящее, которое в какой то мере отвечают на возникшие вопросы.

GameProgX-nanoДата: Понедельник, 2009-07-27, 23:58 | Сообщение # 9
Сотник
Замечания: 20%
хм, мало сам верю в недавние видения возникшие во время драки(груповой), (ударов я не получал ни по каким частям тела), у меня были резкие провалы во времени вперед и назад, я видел, что выбрал не тот путь вернулся...))) увидя, что глупый вариант, хотел было уже, что-то другое сделать опять то же самое увидел плохие последствия, далее потеряв свои желания... вернулся и сделал совершенно по другому... даже, как-то повлиял на врагов, увидев через видение образов ту ситуацию где возможно направить врага на врага, я вернулся и сказал пару слов в нужный момент и это произошло! Я даже немного ростерялся... но позже осознал, почему это случилось...
кстати даже не нанося ударов, получилось заставить противника упасть... biggrin нарушив его внутренний мир и ослабивши дух, через внешнее взаимодействие... но я бы сказал, тут не одно оно было... так, как позже понял, что видение будущего с управлением и изменением состояние сознание других людей имеет ту, же самую систему влияния, но немного измененную! понял одно, управление временем и изъятия самых лучших вариантов нужно тренировать... тоесть, слишком много из разных сфер необычных способностей человека имеют много общего!!! И все закономерности, и ритмичность есть в окружающей обстановке, и зная когда, добавить еще к этому событию свой ритм(вибрацию) (говоря образно), на какое-то событие возможно, расшатать или же полностью изменять направление энергии... главное начать всматриваться в их вокруг себя!

и еще я во время драки видел 2 паралельных видения один видео, а другой логический(даже немного глубже и четче чем видео, так, как в нем ощущались и кинестетические перемещение в самих мыслях)... далее, я видел не только в реальном мире видениея, а и видение с других источников!!! И источников осознанных анализов в мире ритмов(вибраций)... и отрысованный мой мир со своими закономерностями в моем 3дпространстве причин и логики... но я заметил и еще глубже, этот 3д-мир, как он появился и с чего... с многомерного мира событий wink слишком много событий и логик которые я досих пор не могу визуализировать... слишком много я увидел...
пс: то, что случилось со мною... я не доконца еще овладел в спокойных ситуациях... и это случается само собой в опасной ситуации...

И что самое главное, я уже начал писать свои тексты по само внушение, которые изменяют меня и включают мои скрытые(спящие) способности! да, это делать тяжело... happy И я понятия не имею, почему эти слова действуют иногда легко, а иногда не сразу happy могу сказать я начал их писать для себя... и изучаю себя... happy

Есть ли у кого, какие ссылки возможно с описание или какие либо тексты, для изменение себя и своих мыслей??? happy не охота 2 велосипеда изобретать... smile

+

SytalionaДата: Вторник, 2011-03-08, 22:26 | Сообщение # 10
Пионер
Quote (Cinderella)
класс)) я тоже как-то слышала такую вот историю, когда человек вернулся в прошлое, только вот в свое.

А что-нибудь ещё известно про этого человека? Как у него это получилось, в физическом теле или..? Почему он решил, что это его прошлое, увидел ли он "самого себя" в прошлом? Как ему удалось потом вернуться обратно?

KASNДата: Суббота, 2011-11-12, 13:34 | Сообщение # 11
Активный
А кто сказал, что это прошлое? Может просто паралель?

Nikas telon || garnovka@mail.ru

GameProgX-nanoДата: Вторник, 2012-02-14, 08:06 | Сообщение # 12
Сотник
Замечания: 20%
Quote (Cinderella)
ну есть много теорий их появления, к примеру временные "ямы", петли времени, провалы во времени...еще непомню где -то читала, про какие то "шары праны", которые мол способны поглотить и как-то преобразовать энергию и информацию, которая может поступать как из физического мира (события какие-то), так и из тонкого мира (всякие призраки, чудища), а потом выплескивать "видения", которые может наблюдать человек.

ммм.. только сейчас дошло, что я делал..... и почему-то ранее я не мог понимать других. Так как никогда не придерживался знания внешнего источника.
- там если быть точнее не шары, а многоуровневые соединения мыслей форм. Шарами это грубо говоря но, можно кинематически цепляться к любым живым данным. Здесь даже мало важен уровень и язык общения. Ими можно так же двигаться как живыми существами, и реагировать на живую среду. А вот на счет временных смещений, нужно добраться до одного места мира. Там мы отдыхаем, и набираемся сил, на вид там как псевдо 3д...
так как пространство искривляется в любом месте, как и гибкие течениями времени. Но, опять же нужна определенная форма мыслей и расфокусировка внимание хода мыслей, слития сознательных и подсознательных программ. И выход делает в чистом 300% сознательном ощущения мира всего.... чем больше эффект реальности мира, супер реальности, можно так сказать. Тем сильнее и глубже возможно проникновение.
Это так же влияет на генетическую память, и видения прошлого предков. Ограничений глубине проникновения я еще не находил.
Еще не пойму другое, как-то получается кинематически связаться и читать остальных людей не привязанных к генам.
- возможно, в людьми происходят процессы обмена энергиями мысли, и это так же влияет на генетическо модифицирование видов любых живых существ.

так, как время не есть реальность, и оно не есть фиксированная длина отрезка... и это даже не лапти и не вращения планет вокруг солнца)))
то и мир 3-ки не есть вся реальность, а то есть есть лишь самая примитивная форма жизни в ней.

Я вспоминаю моменты которые вызывал в теле, и даже смещаться в пространстве что-то на подобии телерепортера. Лично мне помогало доганять человека который убегал и был за 250 метров от меня, на 280 метру я его перегонял как стоячего.

Мне хватало одного плотно сфокусированного вдоха, и проводя тело, в максимально резонирующую фазу, безвредное распространен микро вибраций в теле и их усиление, видимо я как то ускорял не только, хим.процессы а и изменял их, с чистой свободной мысли. Так как я снимал все ограничения и блоки с разума. Ну и в эти моменты время начинает останавливается полностью, лишь при очень очень сильному желанию сдвинуться с места мгновенно. И еще в этот момент я выбегаю одним из тел, наперед при этом ощущаю как оно бежит-а после летит вижу его глазами, и в стоячем времени, я где-то секунды 15 по нашему, фокусирую внимание на стягивании двух тел, моего старого. Которое уже умерло и новое.
По началу это сложно делать, без спец. подготовки тела, дабы безвредно ускорить ритмы и не получить токсикоз, от чрезмерных изменений в теле атакой гормонов))) - в общем все это нормально, изучив и развив самостоятельно многие нейрологию. Я нашел и на теории и на практике, существования, более высоких форм жизни. И причины, по которым людям это делать почти не реально.

В такие моменты, воздух становиться невероятно твердым. По началу даже сложно прорваться сквозь его. Так как поля активации чел.ген модели, чаще в примитивных фазах, в спящей форме. То поначалу тело будет зацепляться о пространство. И если не выдерживать правильного вдыхания, это может произвести расфокусировку полей материи. При очень высоких скоростях, внутренней частоты тела вибрации, тело почти не возможно повредить. Я лишь с пулями еще не баловался.... в прямом контакте урона в 3д-4д формы реальности. Так, как однажды нашел и более сложные формы 5д-реальнсоти, и способности существования мысе-форм, изменяя тело в альтернативах, либо задевая и тела других людей.

В 5-ке смещать во времени проще. Но человеческая память слишком не стабильная обычно осознано ясновидящие только к 4-ке доходят, и им мало понятно что возможно и возвращению в прошлое и даже в будущее. по описанию Cinderella что-то мне напомнила такое... этой 5-кой.

Но есть еще и 6-кой и даже 7-кой можно создавать живых разумные формы вибрации мысли.
На вид эта разумная энергия, как прозрачные существа, в слегка искривляющие лучи света. Иногда наблюдаем и в 3д виде Гравитация кажется на их не воздействует. Существует так же и масса паразитов, с длинными щупальцами. Паразитируют на разных живых существах.
Я даже все еще не встречал описания этих странных существ, пока не могу до конца понять их функции.... знаю, что захвачиваются за места и в тех местах болеют люди. И расфокусировать их нету смысла, так как возвращаются. Они так же связаны и с деревьями, и селами городами, как гибкое облако. Но привязано именно к мыслям ощущениям. Я так понял, это что-то на подобии этих ваших информационных полей. Просто я не знал, что их можно видеть и глазами))))) так как глаза обычно ищут плотную материю, а держать фокус на пространственом постояном тестировании, обычные люди не тренируют. Как и способности возбуждать зрение. видеть.
- эту форму мысли можно создавать со своего тела и заставлять отслаиваться, двигаться желая по типу ощущению. Но людей с дества, запрещали пользоваться магией этой. На сколько понял, это уже длится не одну тысячу лет. Люди перегруженны ложью, логики шаблонов типа правды, созданных на лжи, потому вы и активны лишь на 3%. И ограничены в видениях и ответах.

Фактически, зрение принимает не электрохимические реакции в мозг, и по нервным окончаниям, а разумные вибрации мыслей и не только частоты света. Что в период возбуждения коры головного мозга, связаны кинестетических узлов и зрительный, могут автоматически усиливать способности глаз. Часто даже закрыв глаза, можно видеть на сквозь их.... и при расфокусировки полей, можно сдвигаться им в пространстве. И если это так легко доступно, и связать случаи когда люди могли видеть другие события глазами с другого времени. - это подтверждает, что мире 3д-лишь его слабое проявление реальности)))))

Лишь в этой системе звезд, наши души чувствуют себя не уютно, частота излучения солнца, слишком малой амплитуды, что бы пробудиться он него. Поэтому что бы превысить частоту мысли света, нужны определенные тренировки, как тела так и разума и до развития психического возбуждения без потери контроля разума.

Лишь только те у кого произошла де синхронизация с источником, активны в каких-то 3%. Они и потеряли память и привязанность к источнику. А формы сна и видений понизились на нижние уровни, переоснания себя. По этому эта планета, напоминает по больше части ад))))
Возвращение возможно, не только душою а и всем телом. Но передвигаться тело будет, как и чувства, а эти чувства они укачивают))))) если не заниматься этими путешествиями постоянно. К примеру по началу первые 3-15 секунд, у вас будут и шумы в голове, и сильная тошнота, грудная клетка из нутри будет выворачиваться от изменений гравитаций.... как и по всему телу, смещение гравитационных полей. К примеру, то что гравитация может, не равномерно распределиться внутри тела. Слишком далеко уйти обратно не получается с телом. Без всего тело, другое дело проще. Так, как уходя с телом, это близко к телерепортерам. Ближе сказать будет было развито у оборотней, и целителей.
Вообще-то, если развиты нижние уровни созн.контроля материи/как мысли - то не важно кто вы и какие предки были в прошлом. Важнее, готовы ли сделать изменения в теле и разуме своем.

С текущей активностью ген.моделей людей, с нормальных людей(с 3%-активн.мозка то есть психов) эти способность почти никому, не доступна.
А если и передавались в генах ясновидцев и тех кто ушел из света, то они еще очень слабо осознают, что могут не только изменять тела, ход истории и само время, и мысли и ход мыслей каждого существа на земле, на многие века.

Но, нужно ли это вам все это для настоящего счастья?! прожит и накопив память о тысячелетиях, достиг всего в своих вех жизнях.....
довольно бесцветным становиться мир этот.
для тех кто уходил от сюда, этот мир людей - он Чужой мир...

другое дело создать скрытое место времени, капсулу, при достижение шоковый состояний, сверх шока - теоретически было возможно, создать кусок упакованного мира с материальным началом. - возможно это и есть там самая "яма" happy
- прошу, прощения за сложность изложений мыслей. Не успеваю переключаться между видениями))))
- и на счет слов "как-то преобразовать энергию и информацию" - энергия и есть как информация. Информирование, вам уже зависит от создания вашим телом сенсорных систем более широкого диапазона улавливания волн + их верное шаблонирование. Мозги людей могут не выдержать как и тела, при переходе в фазу, повышая ритмы возбужденности мыслей, приведет, как при резонансе, разрушения те только тела, а и самого мозга!!!
По этому с не подготовленной психикой, лучше не уходить, иначе тело начнет разрушать себя, а вызванная паника и потеря контроля над разумом, приведет к конвульсиям и даже с смертельному исходу.

любая мысль, и желания человека, влияет на ход времени и события, так как люди мало осознают свои мысли, они чаще вредят окружающему миру и самим себе. Каждая мысль, каждое слово, автоматически изменяет формы вибрации ее во всех реальностях 1-2-3-4д. По этому следите за своими мыслями, за тем во что верите, возможно даже веря в то что вы есть слабый человек и блокирует вредными вибрациями ваши естественные возможности. happy Так как судя по нейробиологии, нейрологии, любые мысли эмоции меняют вибрации в теле, как и выбросы контролируемых доз.гормонов.

А если бы человек, научился умерено есть, дышать, двигаться мыслить, не заставляя тело вредно резонировать. Вы можете себе осознать, на сколько бы это увеличило, его сам даже период жизни, молодости? Даже возвращая в спять процесс старения))))) а вы гонитесь всю свою жизнь за все новыми ответами из вне, не ища их внутри себя. Научитесь слушать себя, прежде чем учиться слушать других людей, и мне аж интересно стало чем вы там слушаете то?! своими 3% моска?!))))))

слышать - еще не значит понимать.
Люди слушают и видят лишь только то что готовы увидеть, они как рыба в океане, пытаясь познать, что выше натыкаясь взглядом лишь на отражения своих мыслей. Не видя неба, не видя птиц и более высоких форм жизни. Не знают и космосе.

Люди, как слишком во всему жадны, и подобны мотылькам, летящем за светом, за явным, ищут ответы в свету, забыв о существовании тьмы. Забыв, что свет и это ложь, забыв и о существах тьмы. И том, от куда прибыли все мы. Не зря христианские сектанты распространяли религию свою. Заставляя в детства бояться смерти бояться тьмы, и каких-то демонов.

Тьма, наш истинный дом. Свет в этом мире, лишь малая часть всей реальности. Не уподобляйтесь мотылькам.
Отвернувшись от света явного, дайте время себе и своим мыслям привыкнуть, и сможете найти все нужные ответы сами.
Все что в этом мире это искореженная иллюзия, праведности, ваши внутренние миры и способность видеть их, слишком сжаты. Вашими 3%.

+

Аномалистический форум » Иные направления » Путешествия во времени » Скачок в прошлое на одно мгновение.
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz