Среда, 2012-05-16, 15:10
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 212»
Аномалистический форум » Иные направления » Загадочные исчезновения » Похищение людей инопланетянами
Похищение людей инопланетянами
AxiusДата: Пятница, 2007-02-16, 11:16 | Сообщение # 1
Резидент
Замечания: 20%
Статус: ушел
Число случаев абдукции (похищениях люден космическими пришельцами) постоянно возрастает. Возможно, не стоило бы обращать внимания на абсурдные сообщения об этих приключениях, если бы не поразительные совпадения в описаниях случившегося, принадлежащих пострадавшим из разных концов Земли. И вот возникли новые обстоятельства, заставляющие внимательнее отнестись к рассказам о невероятных приключениях некоторых наших сограждан. Речь идет о вполне материальных свидетельствах происходивших абдукции, а именно о так называемых имплантатах - крошечных предметах, неведомым образом попадающих в тела пострадавших, причем без нарушения кожного покрова.

Много лиц, но истина едина...

almooДата: Вторник, 2008-05-20, 20:23 | Сообщение # 2
Пионер
Замечания: 0%
Что кто думает про похищение пришельцами супругов Воронежских?

Администратор сайта Тайная Планета

KazumaДата: Воскресенье, 2008-07-20, 05:52 | Сообщение # 3
Активный
Что-то тема не популярна... А зря... Похищения - это факт, в чем я убедился на собственном опыте. У меня где-то около полугода назад появились непонятно откуда взявшиеся шрамы на правой ноге(красные) и на левом колене(белые). Я тогда не придал им особого значения. У меня не очень хорошее зрение и поэтому я подумал, что это какая-то болезнь... Но около полутора месяцев назад, я вдруг обратил на них внимание после того , как посмотрел передачу об НЛО. Кстати, гд-то в конце прошлого года у меня сначала появился странный шум во время засыпания, и следующее за ним ощущение парения(как я в дальнейшем узнал, это было трансовое состояние). Это состояние проявлялось не очень часто, с разными промежутками. Впринципе они все были похожи, но один случай следовало бы выделить из всех этих. Примерно в конце января - начале февраля(точно уже не помню) со мной произошел один случай, который я сначала интерпретировал несколько иначе.
Поподробнее о том, как все развивалось, можно прочитать здесь(самому долго и лень описывать): http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=30223 Да простят меня модераторы этого форума...не в целях рекламы делаю ссылку. Там не все описано, но чтобы быть в курсе дела, желательно прочитать.

Теперь об имплантантах. Заметил я его около 2х недель назад(опять это "около" , но точно увы сказать не могу:() в нижней части левой ягодицы. Вобщем-то похоже на опухоль, но я в этом сильно сомневаюсь, т.к. продолговатой формы и при сжатии не болит. Хотя какое там сжатие...эта штука не сжимается совсем...К врачу пока не ходил и никаких обследований не делал. Да оно и не сильно нужно, т.к. что похищали инопланетяне я 100% уверен, а эта вещь возмножно служит маяком. А я очень хочу с НИМИ поговорить. Я читал про случай похищения Воронежских и мой довольно-таки похож, но общения с пришельцами не было...:(

Из последствий похищения могу только отметить, что я теперь могу сам почти всегда впадать в состояние транса и иногда выходить из тела, а также вроде могу немного лечить (в этом еще не уверен).

Сообщение отредактировал Kazuma - Воскресенье, 2008-07-20, 05:56

CinderellaДата: Пятница, 2009-05-01, 21:55 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Kazuma, а родственников у тя че нет? dry чтобы наверняка знали, мол не было тя день - два, ты шо тока сам понял, что ты исчезал, они обычно следов не оставляют, память на 100% удаляют))) biggrin

Выходя из тени небытия, перед нами открывается свет истины, но как больно на него смотреть.
"Бог любит идиотов, иначе нафига он их столько создал?"

S_A_I_L_A_SДата: Пятница, 2009-05-22, 13:25 | Сообщение # 5
Страж
Случаи эти покрайней мере малы... cry

CinderellaДата: Пятница, 2009-05-22, 16:30 | Сообщение # 6
Завсегдатый
БЫЛИ бы реальные свидетели эт другое дело, но он же сам говорит , что его похищали, откуда ему это знать? Память то на чисто фарматируют!

Выходя из тени небытия, перед нами открывается свет истины, но как больно на него смотреть.

videokarteДата: Среда, 2009-05-27, 23:10 | Сообщение # 7
Пионер
Я чет запутался sad

CinderellaДата: Четверг, 2009-05-28, 21:05 | Сообщение # 8
Завсегдатый
videokarte, интересно в чем?

plitockiДата: Пятница, 2009-06-12, 11:04 | Сообщение # 9
Пионер
Большо спасибо Вам, За ваше понимание.

alexKniazДата: Среда, 2009-08-12, 20:27 | Сообщение # 10
Активный
Память могли не отформатировать. Забыли, программер был пьян.... biggrin

Мы можем столько, сколько мы знаем

ArmyOfNewMilleniumДата: Среда, 2010-06-23, 03:57 | Сообщение # 11
Пионер
Коммент предназначался в другой топик, но я и сюда его пихну smile

Не верить в существование других цивилизаций, это глупо. Может всю вселенную для нас создали? smile Что касается тарелок и прочих явлений, это не имеет ничего общего с инопланетянами. Войны в нашей солнечной системе тоже не наблюдается, соответственно изучать нас нет смыла ибо и так понятно, что мы "примитивная раса" неочень продвинутая в области технологий. Есть куча интересного документального материала о пирамидах в Египте, узорах в пустине Перу и других постройках в Боливии. Так же о племени Майя безследно пропавшем с лица земли, племени Новахо и других. Определённые постройки якобы построеные несколько тысяч, а то и десятков тысяч лет назад, нереально было бы возвести даже с нашей современной техникой и технологией. Мы произошли от более разумной расы, которая в своё время возможно произошла от марсиан. Раса, которая прибывала на земле во время так называемого "всемирного потопа" возможна привидела его, и им не оставалось ничего иного, как покинуть эту планету, в поисках другой, в другой галактике или солнечной системе, как вам удобней. Что касается НЛО и "серых/зелёных человечков", так это скорей всего и есть наши предки, только серо-зелёными их сделал Голивуд. Так зачем же они нас посещают (если вообще посещают)?

1. Вероятно они нашли другую планету и хотят поделиться с нами чем-либо. Возможно хотят нам как-то помочь, развиться, продвинуться в технологиях, со временем показать нам свой новый дом. Возможно они не считают нас готовыми к подобной встрече и наблюдают за нами со стороны.
2. Может быть нас ожидают и весьма неблагоприятные события, например "вторжение" или другими словами возращение истинных хозяев этой планеты с планами зачистки своего дома от "паразитов", жалких людишек и прочей нечисти.

Если же все эти истории с опытами на космических караблях правда, это означает, что они изучают наш огранизм. А зачем?
То что они якобы излечили супругов Воронежских , это бред. Почему же всех тогда не излечат? На этой планете достаточно нездаровых людей, не говоря уже о другой живности smile Ну неважно, я просто высказал свою точку зрения.

PS. Не пью, не курю и по грибы не хожу! Душевное и психическое состояние в норме smile

Сообщение отредактировал ArmyOfNewMillenium - Среда, 2010-06-23, 04:07

БагурДата: Вторник, 2011-01-04, 12:47 | Сообщение # 12
Сотник
Опыт был - я был подопытный - большая лестница, помню что подымался на нее в толпе многочисленной больше ничего не помню - до сих пор гадаю - сон ли это или реальность

RuttДата: Понедельник, 2011-03-07, 12:10 | Сообщение # 13
Пионер
happy Багур, подопытный!? и чего у тебя есть треугольнички на теле? изменения в химической структуре крови, мигрень biggrin ?

flimanДата: Среда, 2011-07-06, 16:48 | Сообщение # 14
Пионер
wacko

БагурДата: Четверг, 2011-12-22, 11:39 | Сообщение # 15
Сотник
Quote (Rutt)
треугольнички на теле? изменения в химической структуре крови, мигрень

похоже не тока меня похитил ))) tongue вот тока на язык мне опыты не ставили)))
как такового ничего нет, есть только воспоминания + плюс мои возможности= получается что это была реальность wacko

Аномалистический форум » Иные направления » Загадочные исчезновения » Похищение людей инопланетянами
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz