Среда, 2012-05-16, 15:08
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 11
Аномалистический форум » Другие миры и их обитатели » Домовые » Домовой пугает (Домовой пугает гостей.)
Домовой пугает
EvaДата: Пятница, 2012-01-13, 11:41 | Сообщение # 1
Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
Случай с домовым.
На рождество поехала к бабушке. Она живет в квартире со своим мужем. Когда-то давно она говорила, что у них есть домовой, и она его слышит. Я в это не верила или думала, что шутки.
Бабушка предложила мне остаться переночевать, так как было уже поздно, а ехать хоть и не далеко, но страшновато. Мы до 23:00 общались, а потом она мне постелила и пошла спать. Я выключила телевизор, прошло минут 30 и начала засыпать и тут все началось! Слышу непонятный звук, как будто кто-то в руке фантик от конфеты теребит (в комнате я спала одна, двери и окна были закрыты), я встала, закрыла окно, подумала, что сквозняк. Стало тихо, я легла на бок и закрыла глаза и тут опять это звук прямо под ухом, по телу дрожь. Я подумала, что мне это кажется и что я сошла с ума. Но все продолжалось, только лягу на спину сразу тишина, опять закрою глаза шумит. Стало реально страшно. Потом услышала шаги возле кровати, с перепугу начала молится и креститься. Но, шум продолжался, то утихал, то опят начинался. Когда наступило 3 часа ночи сон сам начал меня усыплять, и по чу-чуть я начала засыпать, и тут, ни с того, ни сего, я ощутила тяжелую руку мягкую как шерсть у кота на своей руке, которая начала давить я с испугу вскочила и как бы оттолкнули это. В комнате наступила тишина и спустя 10 минут опять появились шорохи. Я уже не выдержала встала и включила телевизор. Но, это бабушкиного жильца не напугало, он то затихал, то опять давал о себе знать. В итоге в 6 утра проснулась Бабушка и увидела, что я сижу перепуганная, она легла на мое место, а меня отправила к себе в комнату. Там я успокоилась немного, может потому что добрая энергетика, и заснула во сне вижу как подходит ко мне мальчик и толкает меня в плече, и говорит «идем играть». Самое интересное, что я сразу проснулась и у меня была боль в плече (хотя я на нем не спала и удариться не могла). Вот такая ночь рождества, без сна и покоя, после этого я сказал, что ночевать у бабушки не буду.
Как это объяснить? Что это было? Почему он меня хотел выгнать или наоборот играться? Мне 25 лет и я это не придумала, я думала, что поседею к утру cry

Аномалистический форум » Другие миры и их обитатели » Домовые » Домовой пугает (Домовой пугает гостей.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz