|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Эльфы |
| Джандар | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Для одних эльфы - это персонажи сказок, для других - это раса, жившая когда-то среди людей, для третьих - вполне реальные существа. Что вы скажете о них?
Draco dormienes nunquam titillandum - Никогда не щекочи спящего дракона.
|
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Старший брат
| Quote (Джандар) Для одних эльфы - это персонажи сказок, для других - это раса, жившая когда-то среди людей, для третьих - вполне реальные существа. Что вы скажете о них? У меня лично возникают подозрения, что они вообще существуют! Но то моя точка зрения, может их кто и видел!?
Не забывайте, существуют две стороны медали!
|
| |
|
| |
| S_A_I_L_A_S | Дата: Пятница, 2009-05-22, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Страж
| Может, кто нибудь и был. Нам остается лишь размышлять над этом так как нет доказательств их существования, и в некаких письменных источниках о них неупоменается.
|
| |
|
| |
| duchovki | Дата: Среда, 2009-05-27, 23:10 | Сообщение # 4 |
|
Пионер
| Спасибо за помощь.
|
| |
|
| |
| Лира | Дата: Суббота, 2010-02-20, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Активный
| Лично для меня это выдуманые персонажи. После всяких фантастических фильмов, можно услышать и о радиоактивных пауках, вурдалаков или даже демонов. Но в каком-то смысле я все же верю в них как в динозаврах. Что они какда-то жили на этой планете, а мы ихние дальние родичи. Было даже такое, что доктор когда просматривал мои уши сказал, что я похожа на эльфа!Это нормально считаеться!?
|
| |
|
| |
| Reigorod | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 09:52 | Сообщение # 6 |
 Пионер
| ЛИРА."...доктор когда просматривал мои уши сказал, что я похожа на эльфа!Это нормально считаеться!?" А вспомни, какая особенность есть у эльфов? Ушки. Так вот, "эльфийская кровь" в тебе течёт. И это нормально, эльфы живут среди нас, живут и ангелы,феи, русалки, кентавры, демоны, люди-собаки (вспомни,в одной летописи есть упоминание о нашествии на Русь псов-рыцарей, многие считают что это ругательство,но это не так, это действительность. Вспомни скульптуры Египта, человеческое тело,голова собаки) и тд. В глубокой древности, мы жили в мире со всеми мирами, мы единый род, который для поднятия тонуса, адреналина,повышения энергопотенциала,испытать и понять Жизнь во всех её проявлениях, начали эксперименты с трансформацией организма и тела. И появились новые Миры, новые пространства для жизни тех кто решил жить в новой оболочке. Был создан Договор о мироном сосуществовании всех Миров. Мы родственники,родичи. Но однажды пришло время испытаний Судьбы, это как в игре, тебе дают время освоиться в новом мире, создать всё что нужно, развиться до опреде лённого уровня, а затем начинается проверка Мира на прочность. Так и с нашим Миром. Эльфы и люди жили мирно, а когда начались испытания, первое время Эльфы совместно с людьми защищали свои Пределы и довольно успешно. против кого спросите? Обычно говорят - тёмные силы, и у них много сил. А если глянуть с другой стороны, сидят двое игроков, один играет белыми фигурами, другой чёрными.Стратегия. И тогда тёмные направили в наш мир лучи смертоносные в каторых были приказы "убей","предай","зло","измени","трус","эгоист","умри" и тд И наш Мир стал меняться,это жутко, когда твоя дочка начинает убивать близких, и ничего не астоётся как убить её,и умирая слышать её шопот: "прости,я не хотела,заставили". Взрослые ещё могли противостоять излучению,но дети... Многие здались из за детей. Извииете, отвлёкся...вспомнил прошлое.. Эльфы стали меняться, начались распри с людьми и между собой. Произошёл раскол, появились Эльфы Лесные,Подземные, Тёмные, Цветочные, Морские, Речные,Озёрные, Небесные (их города летают по небу, "ноги нашей не будет на этой грязи,лишь небо чисто"),Рассветные,Закатные, Маранские Эльфы-одни женщины,и ещё 200 видов. Если покороче,то эльфы стали прятаться,закрывать врата в свои миры. Но с людьми связь не потеряли,Договор был в силе, он и сейчас действует. Эльфы стали жить среди людей, гипноз хорошё действу ет. А чтобы не жить всё время в напряжении,был придуман парик, чтобы скрыть ушки. Известно что парик появился в Египте до нашей эры почти 5 тысяч лет назад. А последний массовы выход к людям жителей Лесов,болот, произошёл в 60 тых годах в США, Сексуальная революция. И уже срываться не имело смысла, так как люди не замечали "дефектов", ну родился таким или такой и чё.
|
| |
|
| |
| илюха | Дата: Четверг, 2011-02-17, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Активный
| мне 9 я помоему тоже предок эльфа я ловкий очень точно стреляю не в игре у мя был в детстве когда мне было 5-6 лет игрушечный лук я из него так точно стрелял что даже мой друг которому 13 он не точней стреляет сейчас как я в детстве
|
| |
|
| |
| страйкер | Дата: Суббота, 2011-02-19, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Пионер
| мне кажется или тока я с админами , ну и некоторыми тут заригившимися тут нормальные?))))
Сообщение отредактировал страйкер - Суббота, 2011-02-19, 16:46 |
| |
|
| |
| KASN | Дата: Суббота, 2011-11-12, 14:06 | Сообщение # 9 |
|
Активный
| Эльфы - есть расса такого вида тока единственное чем они отличаются от людей это оттенком кожи, ушами, способностью к параэнергетикой и ОТСУТСТВИЮ ИХ НА ЗЕМЛЕ они даже по параллелям на землю попасть не могут как большинство других существ!
Nikas telon || garnovka@mail.ru
|
| |
|
|
|
|