Среда, 2012-05-16, 14:58
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 11
Аномалистический форум » Другие миры и их обитатели » Неидентифицированные существа » Непонятное существо и его пёс.
Непонятное существо и его пёс.
kanon635Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:41 | Сообщение # 1
Пионер
Замечания: 0%
Статус: ушел
Я и друг решили пойти гулять на поле(так мы называем это место, хотя скорее это затопленный котлован). Довольно мистическая область, мы очень часто там бываем, иногда мы выходим от туда после наступления темноты и тогда стараемся убраться с поля поскорее. Всегда ощущалось присутствие чего то странного, непонятного. Мы не обращали внимания на разные тени, отблески в свете фонаря. Раньше некоторые из нас видели непонятные явления. Я сам не присутсвовал при появлении странных существ якобы видимых моими друзьями, и поэтому не верил их ним бредовым рассказам о привидениях на поле. Но когда я сам увидел НЕЧТО... И так мы возращались с поля. Уже стемнело, но по часам было 5 часов вечера. Я взял с собой фонарик, довольно мощный, мы вышли из котлована перелезая через холмы которые окружали это место. Осталось пройти целых 500-700 метров отделявших нас от дома. В двоём идти по тёмному полю где никто, никогда не бывает кроме нас, было страшно. Я со смехом указывал на немного светящиеся фигуры(отблескы фонаря) и разные человекообразные тени(кустарники в свете фонаря). Но совсем немного не дойдя до дороги, Стёпа сказал остановиться, и прислушиться. Он определённо что то слышал, какие то быстрые шаги. Я ничего не слышал! Глядя на перепуганного друга, я от скуки начал светить фонарём на овражки, и тут увидел Фигуру человека ростом 3-4 метра. Он был жёлтого оттенка, одетый в мешковатую одежду. Вроде бы ничего мистического если бы у него БЫЛО ЛИЦО И ПОДЫМАЯСЬ НА ОВРАГ ОН НА 3 ШАГЕ НЕ ИСЧЕЗ!!! Стёпа видел собаку ростом от хвоста до холки со взрослого человека, у собаки не было кожи и она стояла в 6 метрах от нас готовая наброситься. Описание Человека у нас со Стёпой сошлись, даже его рост и цвет Стёпа указал правильно.

страйкерДата: Вторник, 2010-12-07, 16:43 | Сообщение # 2
Пионер
Я и есть тот друг,правда,очень страшные вещи.

Сообщение отредактировал страйкер - Вторник, 2010-12-07, 16:44

страйкерДата: Суббота, 2011-02-19, 16:41 | Сообщение # 3
Пионер
smile

KASNДата: Суббота, 2011-11-12, 14:04 | Сообщение # 4
Активный
Если так то это существо (возможно человек с питомцем) из паралели. Он бы вам ниче не сделал наверное)))

Nikas telon || garnovka@mail.ru

Аномалистический форум » Другие миры и их обитатели » Неидентифицированные существа » Непонятное существо и его пёс.
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz