|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Непознанный подъём |
| Scorpion | Дата: Пятница, 2007-02-23, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Где-то 3 недели назад, может месяц назад мне приснился не нормальный сон. Место нахождения мой город, мой район, но не мой дом (дома у нас многоэтажные, 9-ти этажные). Возвращаясь видно с работы у меня было большое желание по скорее вернуться домой. И вот я захожу в многоэтажный дом и вижу что в нём отсутствуют пороги т.е бетонный этажный пол есть, но порогов ведущих на следующий этаж нет, они отсутствуют. Мне этот сон снился не один раз, а где-то 2,3 естественно в разных деталях. Так вот продолжаю, в первом сне (он мне снился давно) на первом этаже, был сломан лифт, но не то что сломан, а он отсутствовал, и я чётко видел много вывернутых проводов исходящих из лифта. Другими словами раз пороги отсутствовали можно и лифтом воспользоваться, но и лифта то не было, т.е. то, что я выше написал. Далее в недавнем сне мне снится, что часть порогов была, но только на половину, поэтому я подпрыгивал, забирался, вставал и шёл уже по порогам, а потом вновь. Я ещё в это время думал, дотянусь ли я до места облома порога или нет. У меня было сильное желание попасть по скорее домой. Я чувствовал, что я нахожусь не в своём доме, но при приближении к нужному этажу на котором я живу, возникало чувство, что вроде это моя квартира. В одном из снов мне это удалось, и я как раз в этот момент проснулся.
Scorpion
|
| |
|
| |
| anomalistica | Дата: Пятница, 2007-02-23, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Резидент, админ
| Вы пересказали мой сон . У меня еще было так: идут до пятого, например, этажа лестницы нормальные, по порядку, а потом их порядок сбивается и выходит, что с пятого на шестой этаж лестницы нет, хотя дальше ввеху лестницы расположены в нормальном порядке.
- правила форума от 25.01.08!
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:06 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| | Quote (anomalistica) | | Вы пересказали мой сон | Я в удивлении!
Scorpion
|
| |
|
| |
| anomalistica | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Резидент, админ
| Значит раз такое дело, добавлю, что: Сон начинается во дворе, в метрах 200 от моего старого дома, он 9-этажный, когда я на него смотрю, а он и все вокруг - полуразрушенное, война. Я иду в подъезд, вокруг бегают люди. Я поднимаюсь к себе на этаж, не могу добраться, т.к. провалы в лестницах, отовсюда торчит арматура, бетон, кирпичи, стены - в дырах. В конце концов добираюсь до лестничной клетки и вижу, что там, где должна быть моя квартира, находится вовсе не моя. Разворачиваюсь, спускаюсь, проваливаюсь в лестничный пролет и ровно с моментом соприкосновения головы с полом - просыпаюсь. Такой же сон с лестницами происходит в совершенно незнакомом месте - каком-то детском садике в 3 этажа. Его здание располагается квадратом, внутри дворик, покрытый плитками. С дворика - вход. Вхожу, поднимаюсь с какими-то людьми на третий этаж, а там подняться нельзя, т.к. отсутствует лестница. Что делать?.. Все сны цветные.
- правила форума от 25.01.08!
|
| |
|
| |
| feniks | Дата: Вторник, 2008-03-25, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Активный
| Я просто в удивлена видемо такие сны многим снятся мне тоже такое снилось. Quote (anomalistica) провалы в лестницах, отовсюда торчит арматура, бетон, кирпичи, стены - в дырах Тоже самое. Потом я захожу в якобы мою квартиру но внутри она не моя но я ее считаю почемуто своей. Я вот думаю что разрушенные лестници означают трудности в неком продвижении в какои то задаче или по работе.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Вторник, 2008-03-25, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Лидер
| Quote (feniks) Я вот думаю что разрушенные лестници означают трудности в неком продвижении в какои то задаче или по работе. feniks, надо не думать, а точно знать. Посмотрите по лучше в толкователе снов.
Scorpion
|
| |
|
| |
| feniks | Дата: Вторник, 2008-03-25, 13:53 | Сообщение # 7 |
 Активный
| Quote (Scorpion) feniks, надо не думать, а точно знать. Посмотрите по лучше в толкователе снов. У меня его нет. Может подскажете, что это значит?
Сообщение отредактировал anomalistica - Среда, 2008-03-26, 19:58 |
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| Quote (feniks) У меня его нет. Может подскажете, что это значит? Это значит пустота.
Scorpion
|
| |
|
| |
| feniks | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Активный
| Пустота чего? Я вот не так давно, по Юнгу другое значение нашла этого сна.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Вторник, 2008-06-03, 10:06 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Quote (feniks) Пустота чего? Я вот не так давно, по Юнгу другое значение нашла этого сна. Послушайте Feniks, у меня сейчас нет времени смотреть толкование сии значения.
Scorpion
|
| |
|
| |
| feniks | Дата: Среда, 2008-06-04, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Активный
| Quote (Scorpion) Послушайте Feniks, у меня сейчас нет времени смотреть толкование сии значения. Да ни кто и не заставляет.
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Среда, 2008-06-04, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (feniks) Да ни кто и не заставляет. Понятно...., разобрались.
Scorpion
|
| |
|
| |
| psyalien84 | Дата: Вторник, 2008-06-10, 02:25 | Сообщение # 13 |
 Пионер
| Да уж, мне тоже такой сон снился много раз. Как дохожу до 3 этажа в пятиэтажке, начинаются дыры в лестницах, приходиться прыгать по оставшимся выступам от лестницы. Как добираюсь до 5 этажа, посещает мысль о том, зачем я вообще поднимался на пятый этаж когда мне надо было на третий, я начинаю спускаться и в конце концов падаю в дыру на четвертом
Дверь закрыта!....................................А ключ к ней ЗВЕЗДА!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| Quote (psyalien84) Да уж, мне тоже такой сон снился много раз. Как дохожу до 3 этажа в пятиэтажке, начинаются дыры в лестницах, приходиться прыгать по оставшимся выступам от лестницы. Как добираюсь до 5 этажа, посещает мысль о том, зачем я вообще поднимался на пятый этаж когда мне надо было на третий, я начинаю спускаться и в конце концов падаю в дыру на четвертом Нас уже трое.
Scorpion
|
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Четверг, 2008-11-13, 20:54 | Сообщение # 15 |
 Старший брат
| Quote (Scorpion) Где-то 3 недели назад, может месяц назад мне приснился не нормальный сон. Место нахождения мой город, мой район, но не мой дом (дома у нас многоэтажные, 9-ти этажные). Возвращаясь видно с работы у меня было большое желание по скорее вернуться домой. И вот я захожу в многоэтажный дом и вижу что в нём отсутствуют пороги т.е бетонный этажный пол есть, но порогов ведущих на следующий этаж нет, они отсутствуют. Мне этот сон снился не один раз, а где-то 2,3 естественно в разных деталях. Так вот продолжаю, в первом сне (он мне снился давно) на первом этаже, был сломан лифт, но не то что сломан, а он отсутствовал, и я чётко видел много вывернутых проводов исходящих из лифта. Другими словами раз пороги отсутствовали можно и лифтом воспользоваться, но и лифта то не было, т.е. то, что я выше написал. Далее в недавнем сне мне снится, что часть порогов была, но только на половину, поэтому Будте осторожны на работе, Вас может придать человек, которому Вы доверяете!
Не забывайте, существуют две стороны медали!
|
| |
|
|
|
|