Среда, 2012-05-16, 14:58
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 212»
Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Добавить свой сон » Непознанный подъём (трудно написать)
Непознанный подъём
ScorpionДата: Пятница, 2007-02-23, 19:52 | Сообщение # 1
Лидер
Замечания: 0%
Статус: ушел
Где-то 3 недели назад, может месяц назад мне приснился не нормальный сон.
Место нахождения мой город, мой район, но не мой дом (дома у нас многоэтажные, 9-ти этажные). Возвращаясь видно с работы у меня было большое желание по скорее вернуться домой. И вот я захожу в многоэтажный дом и вижу что в нём отсутствуют пороги т.е бетонный этажный пол есть, но порогов ведущих на следующий этаж нет, они отсутствуют. Мне этот сон снился не один раз, а где-то 2,3 естественно в разных деталях.
Так вот продолжаю, в первом сне (он мне снился давно) на первом этаже, был сломан лифт, но не то что сломан, а он отсутствовал, и я чётко видел много вывернутых проводов исходящих из лифта. Другими словами раз пороги отсутствовали можно и лифтом воспользоваться, но и лифта то не было, т.е. то, что я выше написал.
Далее в недавнем сне мне снится, что часть порогов была, но только на половину, поэтому я подпрыгивал, забирался, вставал и шёл уже по порогам, а потом вновь. Я ещё в это время думал, дотянусь ли я до места облома порога или нет. У меня было сильное желание попасть по скорее домой. Я чувствовал, что я нахожусь не в своём доме, но при приближении к нужному этажу на котором я живу, возникало чувство, что вроде это моя квартира. В одном из снов мне это удалось, и я как раз в этот момент проснулся.

Scorpion

anomalisticaДата: Пятница, 2007-02-23, 20:15 | Сообщение # 2
Резидент, админ
Вы пересказали мой сон .
У меня еще было так: идут до пятого, например, этажа лестницы нормальные, по порядку, а потом их порядок сбивается и выходит, что с пятого на шестой этаж лестницы нет, хотя дальше ввеху лестницы расположены в нормальном порядке.

- правила форума от 25.01.08!

ScorpionДата: Суббота, 2007-02-24, 10:06 | Сообщение # 3
Лидер
Quote (anomalistica)
Вы пересказали мой сон

Я в удивлении!

Scorpion

anomalisticaДата: Суббота, 2007-02-24, 12:47 | Сообщение # 4
Резидент, админ
Значит раз такое дело, добавлю, что:

Сон начинается во дворе, в метрах 200 от моего старого дома, он 9-этажный, когда я на него смотрю, а он и все вокруг - полуразрушенное, война. Я иду в подъезд, вокруг бегают люди. Я поднимаюсь к себе на этаж, не могу добраться, т.к. провалы в лестницах, отовсюда торчит арматура, бетон, кирпичи, стены - в дырах. В конце концов добираюсь до лестничной клетки и вижу, что там, где должна быть моя квартира, находится вовсе не моя. Разворачиваюсь, спускаюсь, проваливаюсь в лестничный пролет и ровно с моментом соприкосновения головы с полом - просыпаюсь.

Такой же сон с лестницами происходит в совершенно незнакомом месте - каком-то детском садике в 3 этажа. Его здание располагается квадратом, внутри дворик, покрытый плитками. С дворика - вход. Вхожу, поднимаюсь с какими-то людьми на третий этаж, а там подняться нельзя, т.к. отсутствует лестница. Что делать?..

Все сны цветные.

- правила форума от 25.01.08!

feniksДата: Вторник, 2008-03-25, 09:58 | Сообщение # 5
Активный
Я просто в удивлена видемо такие сны многим снятся мне тоже такое снилось.
Quote (anomalistica)
провалы в лестницах, отовсюда торчит арматура, бетон, кирпичи, стены - в дырах

Тоже самое.
Потом я захожу в якобы мою квартиру но внутри она не моя но я ее считаю почемуто своей.
Я вот думаю что разрушенные лестници означают трудности в неком продвижении в какои то задаче или по работе.

ScorpionДата: Вторник, 2008-03-25, 12:38 | Сообщение # 6
Лидер
Quote (feniks)
Я вот думаю что разрушенные лестници означают трудности в неком продвижении в какои то задаче или по работе.

feniks, надо не думать, а точно знать. Посмотрите по лучше в толкователе снов.

Scorpion

feniksДата: Вторник, 2008-03-25, 13:53 | Сообщение # 7
Активный
Quote (Scorpion)
feniks, надо не думать, а точно знать. Посмотрите по лучше в толкователе снов.

У меня его нет. Может подскажете, что это значит?

Сообщение отредактировал anomalistica - Среда, 2008-03-26, 19:58

ScorpionДата: Воскресенье, 2008-06-01, 14:51 | Сообщение # 8
Лидер
Quote (feniks)
У меня его нет. Может подскажете, что это значит?

Это значит пустота.

Scorpion

feniksДата: Понедельник, 2008-06-02, 12:22 | Сообщение # 9
Активный
Пустота чего? Я вот не так давно, по Юнгу другое значение нашла этого сна.

ScorpionДата: Вторник, 2008-06-03, 10:06 | Сообщение # 10
Лидер
Quote (feniks)
Пустота чего? Я вот не так давно, по Юнгу другое значение нашла этого сна.

Послушайте Feniks, у меня сейчас нет времени смотреть толкование сии значения.

Scorpion

feniksДата: Среда, 2008-06-04, 11:41 | Сообщение # 11
Активный
Quote (Scorpion)
Послушайте Feniks, у меня сейчас нет времени смотреть толкование сии значения.

Да ни кто и не заставляет.

ScorpionДата: Среда, 2008-06-04, 15:44 | Сообщение # 12
Лидер
Quote (feniks)
Да ни кто и не заставляет.

Понятно...., разобрались.

Scorpion

psyalien84Дата: Вторник, 2008-06-10, 02:25 | Сообщение # 13
Пионер
Да уж, мне тоже такой сон снился много раз. Как дохожу до 3 этажа в пятиэтажке, начинаются дыры в лестницах, приходиться прыгать по оставшимся выступам от лестницы. Как добираюсь до 5 этажа, посещает мысль о том, зачем я вообще поднимался на пятый этаж когда мне надо было на третий, я начинаю спускаться и в конце концов падаю в дыру на четвертом

Дверь закрыта!....................................А ключ к ней ЗВЕЗДА!!!!!!!

ScorpionДата: Вторник, 2008-06-10, 10:58 | Сообщение # 14
Лидер
Quote (psyalien84)
Да уж, мне тоже такой сон снился много раз. Как дохожу до 3 этажа в пятиэтажке, начинаются дыры в лестницах, приходиться прыгать по оставшимся выступам от лестницы. Как добираюсь до 5 этажа, посещает мысль о том, зачем я вообще поднимался на пятый этаж когда мне надо было на третий, я начинаю спускаться и в конце концов падаю в дыру на четвертом

Нас уже трое.

Scorpion

NEJYAДата: Четверг, 2008-11-13, 20:54 | Сообщение # 15
Старший брат
Quote (Scorpion)
Где-то 3 недели назад, может месяц назад мне приснился не нормальный сон.
Место нахождения мой город, мой район, но не мой дом (дома у нас многоэтажные, 9-ти этажные). Возвращаясь видно с работы у меня было большое желание по скорее вернуться домой. И вот я захожу в многоэтажный дом и вижу что в нём отсутствуют пороги т.е бетонный этажный пол есть, но порогов ведущих на следующий этаж нет, они отсутствуют. Мне этот сон снился не один раз, а где-то 2,3 естественно в разных деталях.
Так вот продолжаю, в первом сне (он мне снился давно) на первом этаже, был сломан лифт, но не то что сломан, а он отсутствовал, и я чётко видел много вывернутых проводов исходящих из лифта. Другими словами раз пороги отсутствовали можно и лифтом воспользоваться, но и лифта то не было, т.е. то, что я выше написал.
Далее в недавнем сне мне снится, что часть порогов была, но только на половину, поэтому

Будте осторожны на работе, Вас может придать человек, которому Вы доверяете!

Не забывайте, существуют две стороны медали!

Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Добавить свой сон » Непознанный подъём (трудно написать)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz