|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Три наблюдения НЛО в Казахстане. |
| anomalistica | Дата: Суббота, 2008-04-26, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Резидент, админ
Статус: ушел
| Читаем ниже.
- правила форума от 25.01.08!
|
| |
|
| |
| Godzilla | Дата: Суббота, 2008-04-26, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Пионер
Замечания: 0%
| Я за свою жизнь трижды видела НЛО. Первый раз в 7-летнем возрасте, летом поздно ночью, в селе, во время каникул нам (детям) разрешалось ложиться спать поздно, где-то после полуночи я вышла во двор - люблю ночное небо с детства, и тут... началось такое - внезапно я услышала гул, обернулась и увидела огромный шар, который то ли повис, то ли спускался медленно, над шаром был как-будто бы огонь... то ли свечение, на корпусе всякие там лампочки, и что-то похожее на иллюминатор... Я испугалась так, что не помню, как даже очутилась дома, трясясь от страха, и пересказывая взрослым увиденное - правда они меня сразу же начали убеждать, что это просто глюки - на что я разозлилась серьезно, вытащила их всех из дома, чтобы воочию убедились - увы, ничего "такого" в небе не было... впрочем, спустя несколько лет я и сама стала убеждать себя, что это были просто глюки... Но, порой, я вспоминаю увиденное так детально, что думаю, может все-таки это было НЛО? 2-ой случай - мне 11 лет. Весна. Ранее утро. Я как отличница и хорошая девочка всегда любила приходить в класс первой, а для этого надо выходить из дома по-раньше. Иду, значит, в свою сельскую школу, часов 7:10 утра. Тихо. Трохладно, погода ясная, но слегка ветренная. Солнце стало подниматься из-за гор (поселок, где я выросла, расположен почти у подножия гор), а над горами повисло длинное-длинное розовое облако... Странное облако, я даже остановилась, любуясь красотой - представляете картину - поселок только начал просыпаться, вокруг зелень, голубые горы, окаймленные снежными вершинами (Ю-В Казахстана), первые лучи солнца и длинное, продолговатое облако!!! Никогда не видела такого, но вот я уже и до школы дошла. Проходит время. Начало 2-го урока (прошло более 1 часа) - я задумавшись смотрю в окно - солнце уже поднялось из-за гор высоко, а облако до сих пор неподвижно стоит на том же месте! Более 1 часа, и это учитывая, что стояла слегка ветренная погода - в тот же вечер по новостям передали, что был зафиксирован НЛО. И 3-ий случай - недавно, примерно пол-года назад - на отпуск прилетаю из ОАЭ навестить родственников и бабулю, в тот же поселок, (пос. муз. им. Жамбыла, Алматинская обл), аэропорт - такси - трасса. Едем: водитель, на переднем сидении - пассажир-мужчина; на заднем сидении - я, уже приближаясь к поселку, мы замечаем в ночном небе 3 огня, не думаю что это были 3 НЛО, скорее всего одна "тарелка", треугольной формы, по краям - три огня. Едем дальше. Все заметили, но все молчат. Знаете, жутковатое состояние, ночная трасса, практически безлюдная, нас трое.. и в небе - неизвестно что... Я спрашиваю у впереди сидящих - вы видите? - они: угу... и снова молчат... а потом оно просто исчезло... Интересно, почему одни люди довольно-таки часто "их" замечают - хотя, честно я не "выискиваю" их, если я и замечаю их, то только случайно, а у меня есть друзья, которые в жизни такого не видели и вообще скептически к этому относятся... И кстати, я всегда вижу вещие сны... Форумчане, связывали ли вы когда-нибудь свои какие-либо способности (ясновидение, умение видеть вещие сны и пр.) с тем, что вам чаще, чем другим, в поле вашего зрения попадают НЛО? Для отличницы много ошибок. Отредактировано. Админ.
Every Dark Cloud has a silver lining...
Сообщение отредактировал anomalistica - Суббота, 2008-04-26, 17:40 |
| |
|
| |
| 2-1111 | Дата: Среда, 2011-12-28, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
Пионер
Замечания: 0%
| Предлагаем противопожарные системы для предприятий и частных лиц. В нашем каталоге вы найдете множество решений в сфере противопожарного оборудования. Наши системы соответствуют мировым стандартам. Мы - это команда квалифицированных специалистов, которые выполняют не только поставку качественного противопожарного оборудования, но и осуществляют установку и монтаж противопожарных систем
противопожарная система
|
| |
|
|
|
|