|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| Загадка Розуэлла |
| SVF | Дата: Суббота, 2007-01-06, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатый
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Решил обсудить с Вами эту интереснейшую тему! Если не против Админы - буду по кускам выкладывать сюда книгу "Загадка Розуэлла" - она много весит, закачать не знаю как. Книга "Загадка Розуэлла". Борис Шуринов. Админы были против, поэтому разместили пряму ссылку на книгу в электронном варианте. Вы можете выложить на форум выдержки из книги, которые Вы считаете важными\интересными.Злая стая админов.
TRUST NO ONE...
Сообщение отредактировал anomalistica - Суббота, 2007-01-06, 22:10 |
| |
|
| |
| Scorpion | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| В этой теме я хочу изложить своё мнение по поводу Розуэльского инцидента. В общем, я считаю весь Розуэльский инцидент фальсификацией. Объясняю: во-первых, пришельцы, если они существуют, преодолевшие грады расстояния, а значит обладающие мощной защитой своего космического корабля, ни как не могли потерпеть крушение своего космического корабля, ни какая молния бы их не поразила, ни какая зенитка бы не “задела”. Если бы это и произошло то на их к.к. начали бы действовать мощные системы жизнеобеспечения, автономные, резервные, которые восстановили бы систему управления к.к. и.т.д. Во-вторых, судя по одной из фотографии наивно полагать, что инопланетяне так бы ровно лежали параллельно друг другу, хотя фотка может быть подделкой. Инцидент в палатке, а именно вскрытие пришельца, мистификация, одним словом. Почитайте по этому поводу статью М.Герштейна о разоблачении документального фильма “Вскрытие пришельца: факт или фикция”. В его статье с моей точки зрения приводится все аргументы в пользу того, что фильм ловкая подделка, слишком много не состыковок, недочётов уже достаточных, для того чтобы признать документальный фильм о вскрытии Розуэльского пришельца, ловкой подделкой. И если я не ошибаюсь, даже основатель фильма Рэй Сантили, признался и сказал прессе что этот фильм подделка. В отношении, зачем это им и что это даст американцам, могу ответить, что Америка ещё раз хочет подчеркнуть статус могущественной сверхдержавы, но мы это и так знаем. Если говорить о целях Розуэльского инцидента, то главной целью американцы хотели показать и доказать, не только своему народу, но и всему миру что действительно НЛО и пришельцы существуют и что они действительно потерпели крушение. Также я хочу добавить то, что тем самым, американцы внушают то, что самые знаменитые катастрофы, крушения, дела происходят в Америке. Америка помойная яма в том смысле, что там крутится большой объём информации по поводу Розуэльских событии, а так же из всей этой информации появляется дезинформация. Вот такое моё общее мнение по поводу Розуэльского инцидента.Добавлено (2007-02-23, 19:07) --------------------------------------------- Почитаите уфологи, аномальщики, форумчане книгу Михаила Герштейна - Правда о Розуэлле, и вам станет ясно что вся эта Розуэльская история фальсификация. Добавлено (2007-03-11, 22:17) --------------------------------------------- Нет тут ни какой загадки. В последнее время у меня возник вывод о Розуэльском инциденте: если учесть то, что США надо было, как то скрыть свой сверхсекретные разработки летающих аппаратов (по всей видимости проект “Знак”), то они прикрылись инопланетной гипотезой, внушив эту самую гипотезу всему, американскому народу, общественности, журналистам, уфологам, да и всему миру. “Розуэльское дело, если можно так сказать,… в НЛО, имело своей целью увод в сторону от практических исследовании в этой области в мистическую” сказал Александр Плаксин (в 1979-1989 гг. научный эксперт МО СССР по проблеме аномальных аэрокосмических явлении). И я, пожалуй, с ним соглашусь. Так что была загадка и нет её.
Scorpion
|
| |
|
| |
| SVF | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатый
| Основной загадкой всего,что связанно с Розвелом и ему подомными местами, заключается даже не в самой истории нло, а в том, на основе каких технологий разрабатывались эти аппараты, и откуда эти технологии черпали? Ну а тут уж хочешь не хочешь, а про тарелки приходится вспоминать.
TRUST NO ONE...
|
| |
|
| |
| RONIN | Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Пионер
| | Quote (Scorpion) | | пришельцы, если они существуют, преодолевшие грады расстояния, а значит обладающие мощной защитой своего космического корабля, ни как не могли потерпеть крушение своего космического корабля, ни какая молния бы их не поразила, ни какая зенитка бы не “задела”. | Сломаться может любая техника. К тому же, эта техника была создана на другой планете, и, как следствие, её создатели не могли учесть все явления во Вселенной, которым тарелки должны противостоять. Так что наши молнии очень даже могли сбить их диск. | Quote (Scorpion) | | Инцидент в палатке, а именно вскрытие пришельца, мистификация, одним словом. Почитайте по этому поводу статью М.Герштейна о разоблачении документального фильма “Вскрытие пришельца: факт или фикция”. В его статье с моей точки зрения приводится все аргументы в пользу того, что фильм ловкая подделка, | То, что это липа - это да. Но это совсем не означает, что аварии не было.
Сообщение отредактировал anomalistica - Четверг, 2007-04-19, 22:43 |
| |
|
| |
| 3-1111 | Дата: Среда, 2011-12-28, 17:37 | Сообщение # 5 |
|
Пионер
| Мы занимаемся продажей турникетов, калиток и систем контроля доступа для различного типа точек прохода на коммерческих и частных объектах. Если вас интересует продажа турникетов, то мы рады вам предложить роторные и трехштанговые механические полноростовые роторные модели, а также осуществляется поставку моделей на заказ по техническому заданию заказчика. Вы также можете у нас заказать доставку и монтаж вашего заказа по всей территории России.
продажа турникета
|
| |
|
|
|
|