Наконец-то в Беларуси (а может быть и нет?) научились делать что-то качественное, стильное, модное и одновременно оригинальное! Представляю Вашему вниманию новые сувениры-подарки с белорусской символикой - магнитики! Это качественное изделие - резиновое, на обратной стороне - магнитик. Изделие можно мять, скручивать - оно вернется в прежнее положение, магнит мягкий! Оно прекрасно держится на металлической поверхности! Выполнено очень качественно - это видно по фото, ни одна линия не сливается, не имеет дефекта, края ровные! Краски очень яркие, насыщенные, контрастные! Любому понравится такой символический незаурядный редкий дизайнерский подарок! Подарите его себе, другу, подруге, родителям, знакомым, сотрудникам - он ни к чему не обязывает, и будет вызывать только приятные эмоции, всегда! А если у вас есть зарубежные друзья, то они вообще будут в восторге! Цена магнита 13.000 руб Цена от 2-х - 12.500 руб Цена от 5-и - 12.000 руб. Каждого изделия - по 2 шт. При наличии спроса, попрошу, чтобы мне выделили еще. Размер около 7-12 см. Все магнитики в упаковочках, новые. Вы были в Мире? Купите себе на память этот сувенир! Минск-Столица узнается сразу, правда? Дядька-белорус. Вы посещали Славянский Базар в Витебске? Я вот нет... Символ Беларуси - зубр Беларусская жанчына и бусел Я был в Минске - стильный сувенир. Дубки Выкопировка Минска Беларусский ручник Беларусы Вурдалак синий Вурдалак желтый Стилизованные белорусской символикой кружки! Только 2 штуки (хотя в природе еще около 6 существует). Больше на руки времмено не дали (всё раскупили). Кружки без упаковок. Высота 12-14 см. Цена кружки 18.000 руб. BE LAR US - надпись с обеих сторон Minsk - надпись с одной стороны Всё вместе: Внимание! 1$ = 3 000 бел. руб. Предложение видимо актуально только для Минчан, т.к. я нахожусь в г.Минске. Для иногородних и иностранных граждан оплату можно произвести предварительно по Вебмани, я вышлю Вам по адресу Ваш заказ бандеролькой. Для минчан - встретимся в понедельник-четверг на ст.м. Спортивная после 18 30, либо с 9 00 до 18 00 около пл.Независимости, пятница на ст.м. Спортивная после 17 15, либо с 9 00 до 16 30 около пл. Незвисимости. Выходные дни - ст.м. Спортивная. Icq 870967, ЛС
- правила форума от 25.01.08!
|