|
|
Резиденты объединения: Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея. Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы. Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х. Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь. Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина). Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения. X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.
| ОСТОРОЖНО, ПРОДАЖА ДУШИ! |
| NEJYA | Дата: Вторник, 2008-11-11, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Старший брат
Замечания: 0%
Статус: ушел
| Хочу предупредить! Вам могут предложить продать Вашу душу. Вы можете получить взамен деньги или лисполнения любого Вашего желания, за продажу Вашей души! Но подумайте - это того не стоит!
Не забывайте, существуют две стороны медали!
|
| |
|
| |
| Aviva | Дата: Суббота, 2008-11-15, 09:08 | Сообщение # 2 |
|
Пионер
| Когда мне было 13 лет, я сильно заболела и у меня остановилось сердце. я ощущала необычную легкость, безмятежность, чувство безграничного счастья. я видела как мои родители собираются звонить в морг, потому что моё сердце не бьётся уже 6 минут!!! (с сопровождением синего цвета). меня и моё тело связывала тоненькая нить. я видела, что я не одна возле меня очень много каких то людей, которых не видят мои родители. я хотела подойти к ним, но меня остановил кто-то. я спрашиваю кто они? - ответ:они будут всегда рядом. в комнате, где я была перегорело четыре лампы, и я "вернулась". ощущение было как будто я в аду. перепуганные лица родителей, бояться или радоваться сами не знают. сёйчас мне 21 и я вижу, общаюсь с потусторонними мирами, с умершими. если что-то случиться они мне об этом сообщают. многие говорят "ПРОДАЛА ДУШУ ДЬЯВОЛУ". я после смерти стала намного уравновешеннее, добрее, я стала смотреть на мир совсем подругому. у меня очень редко возникает чувство злости, агрессии. а до этого у меня были "приступы бешенства".
|
| |
|
| |
| Dans | Дата: Среда, 2009-02-11, 22:44 | Сообщение # 3 |
|
Активный
| Quote (NEJYA) Хочу предупредить! Вам могут предложить продать Вашу душу. Вы можете получить взамен деньги или лисполнения любого Вашего желания, за продажу Вашей души! Но подумайте - это того не стоит! Призыв интересный, но для кого он предназначался? Если взять людей, которые здесь общаются, вряд ли они этого не знают. Все мы знаем истории про ведьм и колдунов, "деятельность" которых именно с этого и начинается: полнолуние, кладбище, волки голодные воют... ну и т.д. (Кстати, NEJYA, никогда не думала почему почти никто не передумывает, не меняет решение продать душу? Психологический фактор - иначе волки съедят! Так что, если кто вдруг решил душу продавать - подумайте сейчас, потом поздно будет!!! выбор то небольшой: или одному на рога, или другому в пасть. Вот так вот! ) Возьмем другую категорию людей - обычные люди (жителей этого сайта я считаю не совсем обычными, по крайней мере тех, кто действительно увлекается такими вещами). Вряд ли кому-то из них будет интересно зайти сюда, разве что просто из любопытства, ну и тем более прочитав призыв NEJYA, сомневаюсь, что они сильно задумаются об этом. Теперь дальше - есть люди, находящиеся в отчаянном положении: нечего есть, негде спать (или не с кем, по телеку рекламу постоянно показывают, совсем житья нет =), болезни, фобии разные......... одним словом отчаянные... так вот, эти, я думаю, не только душу при возможности продадут, а и все остальное (грустно, блин!). Вряд ли они этот призыв поймут. (Как говорится: может им там всем и весело - юбилей у кого или свадьба, но мне завтра на работу с утра, так шо беру дробовик и ...) Нда, немного не по теме, но я думаю более-менее ясно. Я уже не говорю про потенциальных будущих ведьм-колдунов, эти уж точно и думать не станут. Не про всех написал, но , надеюсь, понятно. У меня также вопрос к NEJYA: ты написала, что могут предложить продать душу. Мне интересно - а кто именно? Я почему то всегда думал, что это решение человек сам принимает, исходя из своих потребностей и мировозрения. Или ты говоришь про тех, кто уже свою душу продал и советует другим это сделать? И интересно, что этому человеку будет за такие дела? Это же вербовка получается. Кстати, сейчас все-таки вспомнил такую категорию людей - тинейджеры в основном, любители выделиться из массы, экспериментаторы юные, которые сперва делают, а потом думают. Тут я согласен, авось и задумается об последствиях. Но даже если им, то почему только призыв и все? Это ведь интересная тема, можно было парочку фактов из жизни подкинуть, комментарии свои написать, глядишь и народ бы веселее реагировал.
|
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Пятница, 2009-02-20, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Старший брат
| Quote (Dans) Это ведь интересная тема, можно было парочку фактов из жизни подкинуть, комментарии свои написать, глядишь и народ бы веселее реагировал. Я написала не для веселья!!! Quote (Dans) Я уже не говорю про потенциальных будущих ведьм-колдунов, эти уж точно и думать не станут. Не стала бы на твоем мести утверждать, что они могут продать свою душу!!!
|
| |
|
| |
| Dans | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
Активный
| Quote (NEJYA) Я написала не для веселья!!! Я, вообще-то, тоже (ну, может самую малость =) ) - Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗЕН! Просто я говорю о том, что не увидел здесь никаких доводов, и главное, последствий того, что может ожидать людей, которые так поступят. Сама подумай - ты ведь не про чай пишешь: "Люди, не пейте зеленый чай, особенно перед сном! От него по ночам бывает ...", тема-то довольно серьезная! И я уверен, что ты сама прекрасно представляешь последствия этого. А теперь давай попробуем проследить всю цепочку: человек увидел этот призыв, зашел сюда, и что он видит? Я думаю, ты меня понимаешь! Ну, а то, что я высказал свое мнение немного в "веселом" стиле - разве от этого оно стало менее понятным? И вопросик насчет: Quote (NEJYA) Не стала бы на твоем мести утверждать, что они могут продать свою душу!!! Всегда считал, что именно после этого они становятся такими... Буду не против послушать твои объяснения.
|
| |
|
| |
| solomon | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Пионер
Замечания: 20%
| Душу продать... и за сколько ?
Сообщение отредактировал anomalistica - Вторник, 2009-03-24, 22:05 |
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 15:12 | Сообщение # 7 |
 Старший брат
| Quote (Dans) Всегда считал, что именно после этого они становятся такими... Буду не против послушать твои объяснения. Все очень просто: их душа не совсем чиста по сравненю с простым человеком! Quote (solomon) Душу продать... и за сколько ? Она продается за одного "духа-раба", который в свою очередь исполнит любое самое заветное Ваше желание!
Сообщение отредактировал anomalistica - Вторник, 2009-03-24, 22:07 |
| |
|
| |
| solomon | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Пионер
| Просто интересно очень,денег не нада(деньги зло) Жить долго тоже,сколько не живи конец настанет! Я загадал просто земное желания,так есть некоторая не увереность. Я не боюся чего-то там,я думаю у них тут не чего не получиться Кроме меня тут наверное не хто мне не поможет, и если не выйдет так может в следуещей жизни Да а следуящая жизнь у них бывает или там находися уже постоянно? Мне как-то на цыфрах гадали.что я жил до етой жизни в 9 веке Я не верю,но если так ещё помучиться 10 тыс лет это не много
|
| |
|
| |
| solomon | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Пионер
| Вы так быстро ушли я даже не смог с вами пообщаться,если дествительно можна душу поменять на желание,так что для этого нада? И интересно как все это будет происходить? И когда это желание исполниться(тоесть в какие сроки) Да у меня вопросиков куча Только нету ответов. Я предполагаю как я писал верю на какой то очень маленький процент!Но идея Ваша очень хорошая!
|
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 18:11 | Сообщение # 10 |
 Старший брат
| Quote (solomon) дествительно можна душу поменять на желание,так что для этого нада? Можно. Для этого связываются с посредниками Бога Тьмы, они заключают с Вами контракт Крови, но вначале выясняют подходит ли Ваша душа! Вы будете обязаны испонолнить несколько ритуалов, один из них будет заключаться в жертвоприношени на кладбище... После в сего этого Вы и получаето "Духа-раба". Но я не думаю, что желания могут этого стоить!!!
|
| |
|
| |
| Dans | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Активный
| Quote (NEJYA) Все очень просто: их душа не совсем чиста по-сравненю с простым человеком! Я так понял, в остальном ты со мной согласна. Это радует! Quote (solomon) Я загадал просто земное желания,так есть некоторая не увереность. Я не боюся чего-то там,я думаю у них тут не чего не получиться solomon, а ты не думал, что все от тебя зависит? Ведь, что главное в нашей жизни? - это вера! Причем, не так важно, во что именно ты веришь! Некоторые люди только верой и живут... И если у тебя в самом начале есть неуверенность, тогда какой смысл думать, спрашивать об этом? Ты должен не просто допускать это как вариант (если есть - отлично, если нет - ну и пускай себе) - ты должен быть в этом уверен! Хочешь исполнения желания - прекрасно, хочешь продать свою душу - замечательно, сходи в библиотеку, найди книги по теме, почитай, изучи и действуй! Возможно, это твое предназначение (кто знает). Мне одна твоя фраза понравилась: Quote (solomon) Кроме меня тут наверное не хто мне не поможет правда, слово "наверное" нужно выбросить. А вот продолжение не оптимистичное: Quote (solomon) и если не выйдет так может в следуещей жизни даже не думай об этом! В этой и только в этой! Запомни это как молитву! (повторять 3 раза перед сном не советую) И главное, не слушай NEJYA, она тебе понарассказует, типа: Quote (NEJYA) Но я не думаю, что желания могут этого стоить!!! Считай, что она пошутила (NEJYA, тоже, ведь, иногда шутить любишь, я прав?!) Вообщем, solomon, действуй, я в тебя верю! Главное, когда все выйдет, не забудь сюда забежать и поделиться своей историей. Успехов! =)
|
| |
|
| |
| solomon | Дата: Вторник, 2009-02-24, 04:15 | Сообщение # 12 |
 Пионер
| Тут я стобой, совершенно полностю согласен. 1.То что я сам этого не зделаю. 2.На счет души,заберут не обдумывая 3.И на счет жертвоприношения ................ ,что мы там должны сделать,кого приносим Но один, я врядли буду этим заниматься скажу чесно Единомышлеников таким занятием найти трудно Идея хорошая! Я многих знаю которые поменяли души,на желания,но оптимизма у них вообще нету И какой был бы хаус в раскуплении душь,что у нас не было кого в жертву приносить ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я читал где-то,пара косточек кота,фотография,какие-то волосы,на перекрёске закапывать,и что то говорить нада!! Ты про такое не где не слышела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мифических загадок куча!И в каждой шутки есть очень маленькая доля правды.Просто отошли настоящие волшебнецы и то что когда-то были чародеи и магия становиться мифом,и что бы изучить то что давно потерянно нада года и увереность в себе,и когда нибудь обезательно получиться.А сейчас мы только видем на компьютере,и читаем детям сказки (чуть не забыл мультиков сколько много про них) И если вера снами жива, что можна что-то изменить, значить есть маленький шанс что-то обязательно должно получиться!
|
| |
|
| |
| solomon | Дата: Вторник, 2009-02-24, 04:55 | Сообщение # 13 |
 Пионер
| Считай, что она пошутила (NEJYA, тоже, ведь, иногда шутить любишь, я прав?!) Да ты прав,шутить любью У нее нету решительности,и уверености в себе. Если человек в чем-то сомневается,то он не полностью уверен в этом!И какой бы был бы хаос,если начели менять все свои души,хоть по одному желанию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -- Но я где-то читал что можна,производить обмен душь!Так что в чём то она и права!Люблью читать старые рукопеси,попадаются и такие вещи.Временами мурашки по коже бегают.Но создания предмета на пример пентакля(амлета)по одному свитку занимает около 28 лет. Вырезания каких то ложечек и ножиков в конце старой луны и какой то декаде. Не успел ждешь следующею.Потом этими предметами вырезаешь какие-то каракули и цыфры Каждый каракуть вырезается в определёный день в году.И так дальше Море загадок,ответов на эти загадки нету,не хто этим не занимается.А вдруг получилося хоть что-то И если такое решения получиться хоть у одного человека,можно приставить сколько к ниму народа пойдёт
|
| |
|
| |
| NEJYA | Дата: Вторник, 2009-02-24, 14:49 | Сообщение # 14 |
 Старший брат
| Quote (solomon) Я читал где-то,пара косточек кота,фотография,какие-то волосы,на перекрёске закапывать,и что то говорить нада!! Ты про такое не где не слышела? Полная чушь, а не обряд! Quote (solomon) У нее нету решительности,и уверености в себе Это ты про меня? Quote (Dans) Считай, что она пошутила Я не шучу на такие темы!!! И еще раз утверждаю, что не стоит отдавать душу, даже если Вы ее не чувствуете, за какое-то земное Желание.
|
| |
|
| |
| Dans | Дата: Вторник, 2009-02-24, 23:56 | Сообщение # 15 |
|
Активный
| Quote (NEJYA) Это ты про меня? Ну уж точно не про меня =) NEJYA, я когда-то просматривал один форум на одном сайте (не важно каком именно), так там была примерно такая же история - пару человек шутили, а третий совершенно серьезно пытался отвечать на их вопросы и комментировать их посты (кстати, там как раз фраза "это полная чушь" присутствовала). Так вот, разговор этот был обычный, таких сотни тысяч на разных форумах, и точно мне бы не запомнился, если бы не четвертый человек, который написал: сама по себе шутка никогда не будет действительно смешной, если в нее не поверит хотя бы один человек, и не начнет совершенно серьезно отвечать на нее (никого не напоминает? =). А насчет: Quote (NEJYA) И еще раз утверждаю, что не стоит отдавать душу, даже если Вы ее не чувствуете, за какое-то земное Желание. не хочу в третий раз повторять то же самое. В своем первом посте, вроде, все подробно написал. Только хотел добавить - само по себе слово "утверждаю" (даже независимо от того, сколько !!!!!!!!!!! после него стоит) значит, прямо скажем, не много (ко мне не относится =))), то по делу было). Кстати, solomon, к тебе просьба: пиши, плизз, к кому обращаешься, а то не всегда ясно (кто-то может не правильно понять =). И еще, если вдруг не в курсе: если хочешь какую-то фразу цитировать, например: Quote (solomon) Я многих знаю которые поменяли души,на желания,но оптимизма у них вообще нету выделяешь ее, а потом нажимаешь кнопку >Quote<. Так намного понятнее и смотрится красивее (давайте, граждане, не будем превращать форум в болото =).
|
| |
|
|
|
|