Среда, 2012-05-16, 14:53
Аномалистический форум 
Интерактивное объединение 9-ти UFO-сайтов
Приветствую Вас, Призрак!

[ Главная | Участники | Доска почета | Мой профиль | Регистрация | Вход ] [ Новые сообщения | Рейтинг форума | Правила форума | Поиск ]
Резиденты объединения:
Астрономия от Астронома - Вселенная, астрономия, статьи на тему астрономических открытий и событий, фотогалерея.
Мир паранормального - тайны, мистика, загадки, НЛО, последние новости науки и космоса, много интересных статей, фотогаллереи и файлы.
Вселенная - строение Солнечной Системы, звезды, космология, новости, гипотезы, факты, измерение Х.
Аномалистика в Беларуси - архив сообщений об аномальных явлениях на территории Республики Беларусь.
Сайт Солнцееда - Солнцеед-целитель Н. Н. Долгорукий из Запорожья (Украина).
Калейдоскоп Невероятных Тайн Мироздания - о Вселенной, НЛО, мир призраков, фотоальбом призраков, астральные двойники.
Альманах непознанного - сайт, посвященный явлениям, неподдающимся объяснению с научной точки зрения.
X-UFO.RU - сайт, где администрация платит очевидцам за их конкурсные рассказы. Размеры призов постоянно растут.

Страница 1 из 121231112»
Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Невероятно, но факт » ОСТОРОЖНО, ПРОДАЖА ДУШИ!
ОСТОРОЖНО, ПРОДАЖА ДУШИ!
NEJYAДата: Вторник, 2008-11-11, 15:47 | Сообщение # 1
Старший брат
Замечания: 0%
Статус: ушел
Хочу предупредить! Вам могут предложить продать Вашу душу. Вы можете получить взамен деньги или лисполнения любого Вашего желания, за продажу Вашей души! Но подумайте - это того не стоит!

Не забывайте, существуют две стороны медали!

AvivaДата: Суббота, 2008-11-15, 09:08 | Сообщение # 2
Пионер
Когда мне было 13 лет, я сильно заболела и у меня остановилось сердце. я ощущала необычную легкость, безмятежность, чувство безграничного счастья. я видела как мои родители собираются звонить в морг, потому что моё сердце не бьётся уже 6 минут!!! (с сопровождением синего цвета). меня и моё тело связывала тоненькая нить. я видела, что я не одна возле меня очень много каких то людей, которых не видят мои родители. я хотела подойти к ним, но меня остановил кто-то. я спрашиваю кто они? - ответ:они будут всегда рядом. в комнате, где я была перегорело четыре лампы, и я "вернулась". ощущение было как будто я в аду. перепуганные лица родителей, бояться или радоваться сами не знают. сёйчас мне 21 и я вижу, общаюсь с потусторонними мирами, с умершими. если что-то случиться они мне об этом сообщают. многие говорят "ПРОДАЛА ДУШУ ДЬЯВОЛУ". я после смерти стала намного уравновешеннее, добрее, я стала смотреть на мир совсем подругому. у меня очень редко возникает чувство злости, агрессии. а до этого у меня были "приступы бешенства".

DansДата: Среда, 2009-02-11, 22:44 | Сообщение # 3
Активный
Quote (NEJYA)
Хочу предупредить! Вам могут предложить продать Вашу душу. Вы можете получить взамен деньги или лисполнения любого Вашего желания, за продажу Вашей души! Но подумайте - это того не стоит!

Призыв интересный, но для кого он предназначался?

Если взять людей, которые здесь общаются, вряд ли они этого не знают. Все мы знаем истории про ведьм и колдунов, "деятельность" которых именно с этого и начинается: полнолуние, кладбище, волки голодные воют... ну и т.д. (Кстати, NEJYA, никогда не думала почему почти никто не передумывает, не меняет решение продать душу? Психологический фактор - иначе волки съедят! Так что, если кто вдруг решил душу продавать - подумайте сейчас, потом поздно будет!!! выбор то небольшой: или одному на рога, или другому в пасть. Вот так вот! )

Возьмем другую категорию людей - обычные люди (жителей этого сайта я считаю не совсем обычными, по крайней мере тех, кто действительно увлекается такими вещами). Вряд ли кому-то из них будет интересно зайти сюда, разве что просто из любопытства, ну и тем более прочитав призыв NEJYA, сомневаюсь, что они сильно задумаются об этом.

Теперь дальше - есть люди, находящиеся в отчаянном положении: нечего есть, негде спать (или не с кем, по телеку рекламу постоянно показывают, совсем житья нет =), болезни, фобии разные......... одним словом отчаянные... так вот, эти, я думаю, не только душу при возможности продадут, а и все остальное (грустно, блин!). Вряд ли они этот призыв поймут.
(Как говорится: может им там всем и весело - юбилей у кого или свадьба, но мне завтра на работу с утра, так шо беру дробовик и ...)
Нда, немного не по теме, но я думаю более-менее ясно.

Я уже не говорю про потенциальных будущих ведьм-колдунов, эти уж точно и думать не станут.

Не про всех написал, но , надеюсь, понятно.

У меня также вопрос к NEJYA: ты написала, что могут предложить продать душу. Мне интересно - а кто именно? Я почему то всегда думал, что это решение человек сам принимает, исходя из своих потребностей и мировозрения. Или ты говоришь про тех, кто уже свою душу продал и советует другим это сделать? И интересно, что этому человеку будет за такие дела? Это же вербовка получается.

Кстати, сейчас все-таки вспомнил такую категорию людей - тинейджеры в основном, любители выделиться из массы, экспериментаторы юные, которые сперва делают, а потом думают. Тут я согласен, авось и задумается об последствиях.

Но даже если им, то почему только призыв и все? Это ведь интересная тема, можно было парочку фактов из жизни подкинуть, комментарии свои написать, глядишь и народ бы веселее реагировал.

NEJYAДата: Пятница, 2009-02-20, 15:01 | Сообщение # 4
Старший брат
Quote (Dans)
Это ведь интересная тема, можно было парочку фактов из жизни подкинуть, комментарии свои написать, глядишь и народ бы веселее реагировал.

Я написала не для веселья!!!
Quote (Dans)
Я уже не говорю про потенциальных будущих ведьм-колдунов, эти уж точно и думать не станут.

Не стала бы на твоем мести утверждать, что они могут продать свою душу!!!

DansДата: Пятница, 2009-02-20, 23:13 | Сообщение # 5
Активный
Quote (NEJYA)
Я написала не для веселья!!!

Я, вообще-то, тоже (ну, может самую малость =) ) - Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗЕН!
Просто я говорю о том, что не увидел здесь никаких доводов, и главное, последствий того, что может ожидать людей, которые так поступят. Сама подумай - ты ведь не про чай пишешь: "Люди, не пейте зеленый чай, особенно перед сном! От него по ночам бывает ...", тема-то довольно серьезная! И я уверен, что ты сама прекрасно представляешь последствия этого. А теперь давай попробуем проследить всю цепочку: человек увидел этот призыв, зашел сюда, и что он видит? Я думаю, ты меня понимаешь! Ну, а то, что я высказал свое мнение немного в "веселом" стиле - разве от этого оно стало менее понятным?

И вопросик насчет:

Quote (NEJYA)
Не стала бы на твоем мести утверждать, что они могут продать свою душу!!!

Всегда считал, что именно после этого они становятся такими... Буду не против послушать твои объяснения.

solomonДата: Воскресенье, 2009-02-22, 16:52 | Сообщение # 6
Пионер
Замечания: 20%
Душу продать... и за сколько ?

Сообщение отредактировал anomalistica - Вторник, 2009-03-24, 22:05

NEJYAДата: Понедельник, 2009-02-23, 15:12 | Сообщение # 7
Старший брат
Quote (Dans)
Всегда считал, что именно после этого они становятся такими... Буду не против послушать твои объяснения.

Все очень просто: их душа не совсем чиста по сравненю с простым человеком!

Quote (solomon)
Душу продать... и за сколько ?

Она продается за одного "духа-раба", который в свою очередь исполнит любое самое заветное Ваше желание!

Сообщение отредактировал anomalistica - Вторник, 2009-03-24, 22:07

solomonДата: Понедельник, 2009-02-23, 16:04 | Сообщение # 8
Пионер
Просто интересно очень,денег не нада(деньги зло) smile Жить долго тоже,сколько не живи конец настанет!
Я загадал просто земное желания,так есть некоторая не увереность. Я не боюся чего-то там,я думаю у них тут не чего не получиться sad
Кроме меня тут наверное не хто мне не поможет, и если не выйдет так может в следуещей жизни smile
Да а следуящая жизнь у них бывает или там находися уже постоянно? Мне как-то на цыфрах гадали.что я жил до етой жизни в 9 веке smile Я не верю,но если так ещё помучиться 10 тыс лет это не много smile

solomonДата: Понедельник, 2009-02-23, 17:52 | Сообщение # 9
Пионер
Вы так быстро ушли я даже не смог с вами пообщаться,если дествительно можна душу поменять на желание,так что для этого нада? И интересно как все это будет происходить? И когда это желание исполниться(тоесть в какие сроки) Да у меня вопросиков куча smile Только нету ответов. Я предполагаю как я писал верю на какой то очень маленький процент!Но идея Ваша очень хорошая!

NEJYAДата: Понедельник, 2009-02-23, 18:11 | Сообщение # 10
Старший брат
Quote (solomon)
дествительно можна душу поменять на желание,так что для этого нада?

Можно. Для этого связываются с посредниками Бога Тьмы, они заключают с Вами контракт Крови, но вначале выясняют подходит ли Ваша душа! Вы будете обязаны испонолнить несколько ритуалов, один из них будет заключаться в жертвоприношени на кладбище... После в сего этого Вы и получаето "Духа-раба". Но я не думаю, что желания могут этого стоить!!!

DansДата: Понедельник, 2009-02-23, 23:21 | Сообщение # 11
Активный
Quote (NEJYA)
Все очень просто: их душа не совсем чиста по-сравненю с простым человеком!

Я так понял, в остальном ты со мной согласна. Это радует!

Quote (solomon)
Я загадал просто земное желания,так есть некоторая не увереность. Я не боюся чего-то там,я думаю у них тут не чего не получиться

solomon, а ты не думал, что все от тебя зависит? Ведь, что главное в нашей жизни? - это вера! Причем, не так важно, во что именно ты веришь! Некоторые люди только верой и живут... И если у тебя в самом начале есть неуверенность, тогда какой смысл думать, спрашивать об этом? Ты должен не просто допускать это как вариант (если есть - отлично, если нет - ну и пускай себе) - ты должен быть в этом уверен! Хочешь исполнения желания - прекрасно, хочешь продать свою душу - замечательно, сходи в библиотеку, найди книги по теме, почитай, изучи и действуй! Возможно, это твое предназначение (кто знает).
Мне одна твоя фраза понравилась:

Quote (solomon)
Кроме меня тут наверное не хто мне не поможет

правда, слово "наверное" нужно выбросить. А вот продолжение не оптимистичное:

Quote (solomon)
и если не выйдет так может в следуещей жизни

даже не думай об этом! В этой и только в этой! Запомни это как молитву! (повторять 3 раза перед сном не советую)
И главное, не слушай NEJYA, она тебе понарассказует, типа:

Quote (NEJYA)
Но я не думаю, что желания могут этого стоить!!!

Считай, что она пошутила (NEJYA, тоже, ведь, иногда шутить любишь, я прав?!)
Вообщем, solomon, действуй, я в тебя верю!
Главное, когда все выйдет, не забудь сюда забежать и поделиться своей историей.
Успехов! =)

solomonДата: Вторник, 2009-02-24, 04:15 | Сообщение # 12
Пионер
Тут я стобой, совершенно полностю согласен.
1.То что я сам этого не зделаю.
2.На счет души,заберут не обдумывая smile
3.И на счет жертвоприношения ................ ,что мы там должны сделать,кого приносим smile
Но один, я врядли буду этим заниматься скажу чесно smile Единомышлеников таким занятием найти трудно smile
Идея хорошая! Я многих знаю которые поменяли души,на желания,но оптимизма у них вообще нету sad
И какой был бы хаус в раскуплении душь,что у нас не было кого в жертву приносить smile
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я читал где-то,пара косточек кота,фотография,какие-то волосы,на перекрёске закапывать,и что то говорить нада!!
Ты про такое не где не слышела?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мифических загадок куча!И в каждой шутки есть очень маленькая доля правды.Просто отошли настоящие волшебнецы и то что когда-то были чародеи и магия становиться мифом,и что бы изучить то что давно потерянно нада года и увереность в себе,и когда нибудь обезательно получиться.А сейчас мы только видем на компьютере,и читаем детям сказки (чуть не забыл мультиков сколько много про них) И если вера снами жива, что можна что-то изменить, значить есть маленький шанс что-то обязательно должно получиться!

solomonДата: Вторник, 2009-02-24, 04:55 | Сообщение # 13
Пионер
Считай, что она пошутила (NEJYA, тоже, ведь, иногда шутить любишь, я прав?!)
Да ты прав,шутить любью smile У нее нету решительности,и уверености в себе. Если человек в чем-то сомневается,то он не полностью уверен в этом!И какой бы был бы хаос,если начели менять все свои души,хоть по одному желанию smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --
Но я где-то читал что можна,производить обмен душь!Так что в чём то она и права!Люблью читать старые рукопеси,попадаются и такие вещи.Временами мурашки по коже бегают.Но создания предмета на пример пентакля(амлета)по одному свитку занимает около 28 лет. Вырезания каких то ложечек и ножиков в конце старой луны и какой то декаде. Не успел ждешь следующею.Потом этими предметами вырезаешь какие-то каракули и цыфры smile
Каждый каракуть вырезается в определёный день в году.И так дальше smile Море загадок,ответов на эти загадки нету,не хто этим не занимается.А вдруг получилося хоть что-то smile И если такое решения получиться хоть у одного человека,можно приставить сколько к ниму народа пойдёт smile

NEJYAДата: Вторник, 2009-02-24, 14:49 | Сообщение # 14
Старший брат
Quote (solomon)
Я читал где-то,пара косточек кота,фотография,какие-то волосы,на перекрёске закапывать,и что то говорить нада!!
Ты про такое не где не слышела?

Полная чушь, а не обряд!
Quote (solomon)
У нее нету решительности,и уверености в себе

Это ты про меня?

Quote (Dans)
Считай, что она пошутила

Я не шучу на такие темы!!! И еще раз утверждаю, что не стоит отдавать душу, даже если Вы ее не чувствуете, за какое-то земное Желание.

DansДата: Вторник, 2009-02-24, 23:56 | Сообщение # 15
Активный
Quote (NEJYA)
Это ты про меня?

Ну уж точно не про меня =)

NEJYA, я когда-то просматривал один форум на одном сайте (не важно каком именно), так там была примерно такая же история - пару человек шутили, а третий совершенно серьезно пытался отвечать на их вопросы и комментировать их посты (кстати, там как раз фраза "это полная чушь" присутствовала). Так вот, разговор этот был обычный, таких сотни тысяч на разных форумах, и точно мне бы не запомнился, если бы не четвертый человек, который написал: сама по себе шутка никогда не будет действительно смешной, если в нее не поверит хотя бы один человек, и не начнет совершенно серьезно отвечать на нее (никого не напоминает? =).
А насчет:

Quote (NEJYA)
И еще раз утверждаю, что не стоит отдавать душу, даже если Вы ее не чувствуете, за какое-то земное Желание.

не хочу в третий раз повторять то же самое. В своем первом посте, вроде, все подробно написал. Только хотел добавить - само по себе слово "утверждаю" (даже независимо от того, сколько !!!!!!!!!!! после него стоит) значит, прямо скажем, не много (ко мне не относится =))), то по делу было).

Кстати, solomon, к тебе просьба: пиши, плизз, к кому обращаешься, а то не всегда ясно (кто-то может не правильно понять =). И еще, если вдруг не в курсе: если хочешь какую-то фразу цитировать, например:

Quote (solomon)
Я многих знаю которые поменяли души,на желания,но оптимизма у них вообще нету

выделяешь ее, а потом нажимаешь кнопку >Quote<. Так намного понятнее и смотрится красивее (давайте, граждане, не будем превращать форум в болото =).

Аномалистический форум » Добавить чертовщинки » Невероятно, но факт » ОСТОРОЖНО, ПРОДАЖА ДУШИ!
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
Хостинг от uCoz